Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Компания КОМПЛИТ стала первым региональным партнером Cisco, полу ...

Компания КОМПЛИТ стала первым региональным партнером Cisco, получившим Advanced Content Security Specialization

Компания КОМПЛИТ объявляет о получении новой специализации Cisco в сфере информационной безопасности - Advanced Content Security Specialization. Подобную специализацию в России еще имеют 3 партнера из Москвы.

Вопросы сетевой безопасности критически важны для бизнеса. С течением времени они значительно усложнились, потому что атаки стали намного более разнообразными, а количество сетевых устройств резко возросло. Компания Cisco постоянно развивает свою партнерскую программу, чтобы заказчик мог выбрать интегратора, в наибольшей степени отвечающего его специфическим потребностям.
На сегодняшний день КОМПЛИТ стал первым партнером Cisco в Северо-Западном регионе, обладающим специализацией Advanced Content Security.Технология Content Security базируется на продуктах Cisco IronPort и используется в решениях, предназначенных для защиты почтовых сервисов и веб-приложений. Новая специализация дополняет полученную ранее Комплитом Advanced Borderless Network Architecture Specialization, которая подтверждает компетенции компании в области коммутации и маршрутизации, беспроводных сетей, а также сетевой безопасности.
Андрей Ковязин, руководитель группы сетевых решений компании КОМПЛИТ, отмечает: «В современном мире ip-коммуникаций нельзя не учитывать возможные угрозы безопасности, исходящие в том числе от враждебного контента, размещенного на вредоносных сайтах и содержащегося в нежелательных рассылках. Продукты Cisco IronPort как нельзя лучше подходят для фильтрации подобного содержимого, дополняя такие, уже ставшие стандартными, средства безопасности, как межсетевые экраны, виртуальные частные сети, антивирусы, списки контроля доступа и др. Знания и опыт специалистов КОМПЛИТ в области решения вопросов безопасности заказчиков нашли подтверждение в нашей новой специализации».
В настоящее время КОМПЛИТ является Серебряным партнером Cisco, обладает статусом Cisco TelePresence Video Advanced Partner и специализациями в области построения беспроводных сетей, унифицированных коммуникаций, информационной безопасности, сетей передачи данных, архитектуре сетей без границ.