Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Компания LG Electronics запускает новое приложение “LG AUDIO & ...

Компания LG Electronics запускает новое приложение “LG AUDIO & VIDEO” для Android-смартфонов

Приложение предоставит полную информацию об аудио- и видеотехнике LG, местонахождении сервисных центров и ближайших магазинов электроники

Компания LG Electronics сообщает о запуске в России нового бесплатного приложения “LG Audio & Video” для смартфонов, работающих на операционной системе Android.

На страницах приложения пользователи могут найти информацию об отличительных функциях аудио- и видео продуктов LG, их спецификации и фото.

Кроме того, с помощью данного приложения пользователь сможет найти адрес ближайшего сервисного центра LG или магазина электроники и проложить наилучший маршрут относительно своего текущего местонахождения. Данная функция создана на основе технологии «дополненной реальности» (AR, augmented reality) и GPS-навигации.

Помимо перечисленного выше приложение содержит словарь терминов аудио-видео техники и сканер QR-кодов.

В последнее время сканирование QR-кодов, позволяющее мгновенно получить доступ к различной информации, становится всё более популярным. QR-код приложения LG Аудио и Видео приведёт напрямую к ссылке на новое приложение LG в Android Market. Достаточно один раз загрузить его, чтобы получить постоянный удобный доступ к сведениям об аудио и видео технике LG, имеющейся в продаже в России и странах СНГ. В дальнейшем стоит следить за обновлениями приложения – информация постоянно обновляется.

Приложение “LG Audio & Video” для смартфонов, работающих на основе операционной системы Android, доступно для скачивания бесплатно в магазине приложений Android Market.

В ближайшее время это приложение станет доступно также для смартфонов, работающих на операционной системе iOS.