Компания "ЛИОНЪ" отзыв о саотрон

Компания "ЛИОНЪ", официальный дилер PEUGEOT в России, выражает свою благодарность и признательность компании САОТРОН в виде рекомендательного письма и положительного отзыва

За высокое качество выполненных работ по оснащению оборудование автоматической идентификации и программным обеспечением для автоматизации склада запасных частей технического центра Компани "ЛИОНЪ" на Новохохламской ул 11, саотрон отмечен положительным отзывом и рекомендательным письмом. Специалисты Компании САОТРОН выполнили все условия и требования со стороны заказчика, поставка оборудования и программного обеспечения произведена в кратчайшие сроки. Отмечаем САОТРОН положительным отзывом, за время нашего сотрудничества мы убедились, что саотрон используют только современные технологии, отличаются высококачественным стилем работы с клиентами. Компания "ЛИОНЪ" рекомендует компанию САОТРОН как делового и ответственного партнера и продолжит сотрудничество с компанией САОТРОН.

www.saotron.ru
info@saotron.ru