Компания МТО сообщает о действии специальных предложений

20.11.2011

Фирма МТО, занимающаяся поставками строительных материалов, сообщает о действии специальных цен на предлагаемые сухие смеси, а также о расширении ассортимента.

В акции участвует продукции компании Основит: штукатурка гипсовая Основит ГИПСВЭЛЛ Т-25-30 кг, Шпаклёвка гипсовая универсальная ВЕРСИЛК Т-34 - 20 кг, плиточный клей усиленный МАСТПЛИКС Т-12 – 25 кг, ровнитель универсальный ЛЕВЕЛАЙН Т-47 – 20 кг, клей монтажный СЕЛФОРМ Т-112 – 20 кг, грунт бетоноконтакт БЕТТОКОНТ Т-55- 20кг.

«Основит» является известной торговой маркой, основная деятельность компании – производство модифицированных сухих строительных смесей, благодаря узкому профилю вся продукция ТМ Основит является качественной и надежной, продукция предназначена для любых видов работ связанных с отделкой помещений.

Помимо проведения маркетинговых программ, компания МТО сообщает о своих достижениях, фирма стала дилером №1 в городе Москве у многих производителей, и рада предложить новый ассортимент данной продукции: Кнауф, Урса, Основит, Юнис, Бергауф, Ивсил, Вебер, Роквул, Изоком, Изовер, а также многих других мировых производителей строительных материалов, которые зарекомендовали себя как качественные производители строительных материалов.

«Благодаря широкому ассортименту нашей компании, клиенты всегда смогут выбрать нужный товар по наличию, цене и качеству. А наши специальные предложения помогут в установлении прочных связей, и привлекут внимание клиентов к новым, но качественным брендам», - комментирует руководитель компании Докучаев Алексей Александрович.

В будущих планах компании и в дальнейшем ежемесячно проводить специальные акции на актуальные товары. Ознакомиться с текущими предложениями можно на сайте фирмы, по адресу: www.parutonn.ru

О компании:

Компания МТО основана в 2006 году, и со дня основания зарекомендовала себя как динамичная и развивающаяся, уже более 3-х лет она является надежным поставщиком стройматериалов: сухие смеси, грунтовки, пены, герметики, гипсокартон и т.д. Компания занимается поставками товара на различные крупные стройки Москвы, среди проектов фирмы: Большой Театр, Телеканал Красная Звезда, Госпиталь им. Бурденко Н.Н., Москва Сити, Театр Российской армии, Матросская тишина, НИИ им. Склифосовского Н.В., военный городок г. Кубинка, завод ЗиЛа, и многие другие объекты.

Несомненным преимуществом компании является широкий ассортимент продукции, который насчитывает более 4500 наименований. Также фирма организует доставку строительных материалов по индивидуальным заказам.

Контакты:

Компания МТО
Контактное лицо: Руководитель Докучаев Алексей Александрович.
Адрес: 109052 г. Москва, ул. Нижегородская дом 29-33
Телефон/факс: 8 (495) 981-83-91.
info@parutonn.ru