Компания ОЛЛИ предлагает систему виртуализации вычислительных ресурсов на основе оборудования IBM, CISCO и ПО VMware

Компания ОЛЛИ предлагает уникальное решение, сочетающее в себе ультрасовременные технологии и высококачественное оборудование от ведущих мировых брендов: IBM, CISCO, VMware.

Грамотно построенная ИТ инфраструктура предприятия является очевидным преимуществом для оперативного решения сложных задач по управлению и планированию бизнеса любого масштаба.

ОЛЛИ предлагает полный спектр услуг, начиная с разработки концепции и технического задания до развертывания и внедрения "под ключ" на площадке заказчика. В том числе и спектр решений по построению центров обработки данных, виртуализации и консолидации серверных ресурсов и ресурсов хранения данных с развертыванием необходимых сервисов в кластерных конфигурациях без единой точки отказа и системой управления и мониторинга всех необходимых аппаратных ресурсов и программного обеспечения.

В состав типового решения входят следующие компоненты:
• программный комплекс виртуализации на основе VMware vSphere 5, состоящий из сервера управления VMware vCenter Server и гипервизоров ESXi, устанавливаемых на серверы IBM System x3650. vSphere позволяет организовать кластер высокой доступности, обеспечения балансировки нагрузки и средств непрерывной доступности виртуальных машин (HA и DRS, FT).
• сервера с поддержкой виртуализации
• система хранения данных (СХД) - обеспечивает эффективное хранение и оперативный доступ к корпоративной информации, что особенно актуально в условиях быстрого информационного развития и роста компаний.
• АРМы с веб-браузером, клиентом Telnet/SSH, VMware vCLI/PowerCLI и/или VMware vSphere Client – позволяют управление виртуальной средой.
• Гигабитные стекируемые коммутаторы Cisco enterprise уровня с возможностями маршуртизации, избыточным питанием и c 10-гигабитными аплинками позволяют организовать мощный сетевой центр.

Система виртуализации вычислительных ресурсов позволяет:
• Снизить прямые затраты на содержание парка серверов за счет виртуализации и консолидации устаревших серверов и приложений на новом высокопроизводительном аппаратном обеспечении.
• Снизить косвенные (эксплуатационные) затраты на содержание парка серверов, таких как: используемая площадь, энергообеспечение серверов, кондиционирование, администрирование, резервирование за счет сокращения количества физических серверов.
• Эффективно использовать вычислительные ресурсы за счет виртуализации аппаратных средств;
• Повысить доступность серверов и приложений за счет создания кластеров высокой доступности и динамической балансировки загрузки серверов.
• Повышение отказоустойчивости серверов.
• Сократить время и стоимость создания/поставки серверов под новые задачи.
Системы и решения компании ОЛЛИ направлены на снижение эксплуатационных затрат и позволяют быстро окупить вложения.
Инженеры компании адаптируют решение под вашу компанию и внедрят его, при этом обеспечат постоянную техническую поддержку и обучат ИТ - персонал вашей компании.

Компания "ОЛЛИ" работает на рынке информационных технологий России с 1992 года, имеет следующие партнерские статусы: Cisco Premier Partner, IBM Premier Business Partner, VMware Professional Partner, также является одним из крупнейших системных интеграторов и дистрибуторов программного обеспечения на северо-западе России с богатым опытом по внедрению серьезных и долгосрочных проектов в России и СНГ.

Для получения дополнительной информации о решении направляйте запросы на sales@olly.ru или обращайтесь по телефону +7 (812) 703-30-60 в отдел продаж компании ОЛЛИ.