SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

Компания REHAU приняла участие в международной выставке «Спорт 2012»

Компания REHAU, бесценный партнер лучших стадионов мира, приняла участие в международной выставке «Спорт 2012»
Компания REHAU делает лучшие стадионы мира самыми лучшими.
Всемирно известные спортивные арены Allianz и Bird’s Nest являются примером для подражания не только благодаря совершенному дизайну, но и инновационным технологиям REHAU, заложенным уже на этапе проектирования. Инновационные технологии, разнообразие систем и многолетний опыт REHAU помогают создавать спортивные комплексы мирового уровня. Арена стадиона, открытые и закрытые катки, баскетбольные и волейбольные залы, трамплины и беговые дорожки — для каждого из этих объектов существуют системы или отдельные продукты REHAU.
Вопрос строительства спортивных сооружений особенно актуален в свете предстоящих масштабных мероприятий таких, как: Зимние Игры 2014 в Сочи, Универсиада в Казани в 2013 году и Чемпионат мира по футболу 2018 в России.
Компания REHAU представила на выставке вест спектр энергоэффективных решений в области строительства спортивных сооружений. Снижение расходов при эксплуатации и строительстве стадиона — одна из главных целей в работе REHAU. Энергоэффективное строительство возможно при использовании материалов высокого качества и современных технологий. Своевременная диагностика, официальная гарантия и правильный уход за системами жизнеобеспечения стадиона позволяют полностью раскрыть потенциал немецкой безупречности и надежности.
«Применение таких систем компании, как сбор и использование дождевой воды, оптимизация водных ресурсов, единая система обогрева и охлаждения, максимальное использование дневного света, позволяют сократить срок окупаемости проекта на 2-3 года, а также сократить расходы на монтаж до 50% и до 25% уменьшить расход применяемых материалов. При этом потребление электроэнергии уменьшится на 15%, а за счет оптимизации водных и энергетических ресурсов эксплуатационные расходы будут сокращены на 60%», - объяснил Руслан Тюменев, руководитель проектов REHAU.
Одно из ключевых решений REHAU для стадионов - система обогрева футбольного поля. Обогрев футбольного поля – один из важнейших аспектов футбольной индустрии в наши дни. Турниры, в том числе международные, проводятся практически круглогодично. Таким образом, если не будет продумана система обогрева газона, то в холодное время футбольное поле превратится в ледовый каток, что создаст большие проблемы для игроков. Поле с обогревом может использоваться на 60% игрового времени больше, такое поле менее травмоопасно. Помимо этого, требуется в 1,5 раза меньше времени на монтаж поля, а эксплуатационные расходы ниже в 3,5 раза. В соответствии с решениями FIFA и УЕФА футбольные матчи разрешено проводить только на стадионах, оборудованных системой обогрева поля.

Также помимо энергоэффективных систем, компания предлагает различные интерьерные решения, ведь дизайн помещений во многом определяют престижность современных стадионов. Широкий ряд инновационных технологий REHAU включает в себя не только технические внутренние системы, но и износостойкие материалы, которые позволят создать максимальное сочетание дизайна и функциональности в сопутствующих помещениях стадиона: кафе, ресторанах, раздевалках, санузлах и душевых.

О компании REHAU

Компания образована в 1948 году в Германии и на сегодняшний день насчитывает 15 000 сотрудников и 170 представительств по всему миру. REHAU специализируется на разработке решений в области энергоэффективных технологий строительства, решений для индустрии и мебельной промышленности, а также автомобилестроения. Со дня основания компания стремится осваивать новые области производства, заменяя привычные материалы более эффективными полимерами.
В основе всех решений REHAU лежат принципы устойчивого развития (sustainability), позволяющие справиться с такими задачами, как энергосбережение, оптимизация водных ресурсов и эргономичность. Креативные и энергоэффективные решения REHAU успешно используются архитекторами и проектировщиками по всему миру, принося ощутимую выгоду инвесторам, предпринимателям и конечным потребителям. Благодаря инновативности компании и ее сотрудников, REHAU является одним из ведущих поставщиков полимерных решений на мировом рынке.

По всем интересующим вопросам просьба обращаться в пресс-службу REHAU к Елене Бершачевской по тел. +7(495) 937-1914 или e-mail: rehau@comunica.ru