Компания САОТРОН представила терминал MOTOROLA ES 400 для чтения акцизных марок

Российский разработчик и поставщик программного обеспечения компания «Саотрон» представил терминал MOTOROLA ES 400 для чтения акцизных марок. Терминал обеспечивает считывание и проверку контрольно-учетной информации на акцизных марках и последующую проверку закодированной информации.

Существуют нормативные документы, которые требуют кодирования большого количества данных на марке - это наименование продукции, емкость тары, номер партии, дата выпуска, ИНН производителя и многое другое. Такой объем данных может быть закодирован только двумерными кодами, такое штрихкодирование имеет широкое использование в промышленности и в складском хозяйстве.

Терминал сбора данных MOTOROLA ES 400 позволяет решать эти задачи. По внешнему дизайну терминал похож на обычные клавиатурные смартфоны. Сенсорный дисплей выполнен по технологии TFT, способен отображать до 65 тысяч цветов.

Терминал обладает сверхпрочностью, соответствующей военному стандарту устойчивости к падениям. Также терминал имеет первичную антенну и антенну с разнесением.

Более подробную информацию вы можете найти на сайте www.saotron.ru или по телефону +7 495 645-6765.

+114.5