Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Компания StoreData произвела плановые работы по подготовке к лет ...

Компания StoreData произвела плановые работы по подготовке к летнему сезону

29.03.2012 | |
Московский дата-центр StoreData, создателями которого являются компании Научный инновационный центр и Московский InternetExchange (MSK-IX) сообщает о проведении ежегодных плановых работ по подготовке к летнему сезону.

По словам генерального директоракомпании StoreData Антона ПЛАТОНОВА, существует целый ряд обязательных процедур, проведение которых необходимо с началом теплого сезона, для обеспечения бесперебойной работы дата-центра.
В числе работ, проведенных техническим персоналом StoreData,–дополнительное техобслуживание дизельной электростанции StoreData, в том числеполная заменамасла, фильтров и подготовка к замене дизельного топлива. Так же, была произведена плановая замена фильтров прецизионных кондиционеров, промывка теплообменников внешних блоков, а так же дозаправка фреоном всей системы.
«В целом, дата-центр полностью готов к весенне-летнему сезону и мы готовы предоставить нашим клиентам качественный и бесперебойный сервис» - подтвердил Антон Платонов.