Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Компания WithArch дарит подарки!

Компания WithArch дарит подарки!

В Новый год все мечты сбываются – главное, передать свои пожелания Деду Морозу. И если вы давно мечтаете о собственном доме, то компания WithArch станет на время праздника вашим личным архитектурным Дедом Морозом!

По традиции, мы проводим новогоднюю акцию - при размещении у нас заказа до конца 2011 года вы получаете эскизный проект дома вашей мечты совершенно бесплатно. Вам достаточно лишь максимально подробно описать ваш будущий дом мастерам компании WithArch, и стать еще на один шаг ближе к своему желанию.

Если подготовленный эскизный проект вас устроит – мы заключаем договор на выполнение рабочей документации для строительства. Если же вы решите, что представленный вариант далек от проекта дома вашей мечты, то он уйдет в наш архив. Но каким бы ни было ваше решение, эскизный проект мы предоставляем бесплатно.

Торопитесь, предложение ограничено!

И пусть настроение праздника не покидает вас весь следующий год!

Фотогалерея

Компания WithArch дарит подарки!   Компания WithArch дарит подарки!   Компания WithArch дарит подарки!   Компания WithArch дарит подарки!