Компания "Эталон-Инвест" предлагает ипотеку от банка "Возрождение"

Банк «Возрождение» и компания «Эталон-Инвест» приступили к реализации совместной ипотечной программы в жилом микрорайоне «Изумрудные холмы», возводимом в Красногорске (Московская область). На сегодняшний день банком «Возрождение» аккредитованы 7, 8, 9 и 13 корпуса жилого микрорайона.

Покупатели, желающие приобрести квартиру в микрорайоне «Изумрудные холмы», могут получить ипотечный кредит в размере до 80% стоимости приобретаемой квартиры на срок до 25 лет. Минимальный первоначальный взнос составляет 20% от общей стоимости квартиры. Процентная ставка по кредиту до оформления в собственность устанавливается на уровне от 12, 5 % годовых в рублях, в зависимости от суммы первоначального взноса. После оформления квартиры в собственность ставка пересчитывается в соответствии с условиями вторичного рынка на момент пересчета. Отсутствуют комиссии за выдачу и досрочное частичное или полное погашение кредита.

«Мы стремимся предоставлять нашим покупателем лучшие условия приобретения квартир, среди них возможность выбирать наиболее интересные ипотечные программы, — комментирует директор департамента продаж недвижимости «Эталон-Инвест» Татьяна Кузнецова. – На сегодняшний день мы также сотрудничаем с «Транскапиталбанком», «Номос-банком», «Сбербанком» и «Инвесторгбанком, в дальнейшем компания планирует расширять число аккредитованных финансовых институтов».

Подробную консультацию об условиях получения ипотечного кредита можно получить в Департаменте продаж компании «Эталон-Инвест», тел.: (495) 988-88-99.

Жилой микрорайон «Изумрудные холмы» строится в Красногорске, в 9-ти км от МКАД по Волоколамскому шоссе. В состав проекта комплексной застройки входят 20 многоквартирных жилых корпусов разной этажности, 7 детских садов, 5 школ, медицинский центр, спортивно-развлекательный комплекс с бассейном и водным парком, подземные и наземные паркинги, коммерческая недвижимость. В общей сложности на участке 80 Га будет построено 1, 032 млн кв.м.

MK