Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → «Компания года 2011» - деловая элита выберет лучших ...

«Компания года 2011» - деловая элита выберет лучших

19.09.2011 | Москва |
Открыт прием заявок на участие в Национальной премии «Компания года 2011». К участию в конкурсе приглашаются предприятия и компании, достигшие в этом году высоких результатов работы в сфере промышленности, финансов и услуг.

Премия «Компания года» хорошо знакома деловому сообществу. РБК проводит ее ежегодно на протяжении 12 лет, что позволяет выделить наиболее ярких и успешных игроков на отечественном рынке. Именно они представляют лицо российского бизнеса, формируют его положительный имидж и создают благоприятный инвестиционный климат.

Ежегодно престижной награды «Компания года» удостаиваются наиболее успешные и динамично развивающиеся корпорации, сочетающие надежность, понятную для инвесторов финансовую и корпоративную политику, соответствие международным стандартам. Среди номинантов могут оказаться не только крупные международные компании, но и небольшие предприятия, которым свойственны высокая рентабельность и конкурентоспособность.

Лауреатов национальной премии «Компания года 2011» определит независимый Экспертный совет. В него входят влиятельные бизнесмены, представители государственной власти и общественные деятели. Названия компаний-победителей будут оглашены в ходе торжественной церемонии награждения, которая состоится 21 ноября в Гостином Дворе. По традиции, она пройдет в формате светского вечера, в котором примут участие самые известные коммерсанты, политики, главы ведущих российских корпораций и эксперты делового рынка.

Организаторы не раскрывают всех секретов, которые они приготовили на грядущее торжество. Однако с уверенностью можно сказать, что деловое сообщество ждет неординарное событие, которое соберет весь столичный деловой мир.

Дополнительная информация:
www.kompaniyagoda.ru
(495) 363-1111 доб. 3332, 2362.