Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Компания iTrack разработала сайт для ООО «Газпромтранс» ...

Компания iTrack разработала сайт для ООО «Газпромтранс»

07.11.2011 | |
Компания iTrack разработала сайт для ООО «Газпромтранс».

ООО «Газпромтранс» — один из крупнейших российских железнодорожных грузоперевозчиков. Компания оказывает услуги по транспортно-экспедиторскому и техническому обслуживанию вагонов, а также занимается ремонтом подвижного состава.
Для эффективной работы с клиентами и партнерами ООО «Газпромтранс» поручил компании iTrack сделать современный и удобный в использовании сайт http://www.gazpromtrans.ru.
В результате на сайте появились фото и видео альбомы, интерактивная карта присутствия в регионах РФ, раздел для соискателей и другие разделы.
Важной частью нового сайта стал личный кабинет для клиентов Газпромтранса, который дал возможность быстро рассчитывать стоимость грузоперевозок, оставлять заявки, обмениваться документами и отчетами.
Разработка личного кабинета и системы обмена данными с производственной базой заняла большую часть времени работы над проектом.
«В ходе тесного взаимодействия со службой автоматизации Газпромтранса специалистами iTrack была проведена большая работа по созданию системы обмена данными с производственной базой данных. Обмен включил в себя реестры, заявки, статусы, многочисленные справочники, пользовательские сообщения и прочие данные», - отметил Вадим Павлов, начальник отдела автоматизации систем оперативного и производственного учета Управления автоматизации, информатизации, телекоммуникаций ООО «Газпромтранс».
_____________________________________________________________________________________________
Компания iTrack специализируется на создании сайтов, веб-приложений, аудите сайтов, мобильной разработке, а также поддержке и сопровождении интернет-проектов. Наша компания динамично развивается. Нас рекомендуют друзьям и деловым партнерам. Цель компании состоит в том, чтобы, основываясь на богатом опыте и обширной базе знаний, обеспечивать качественные и доступные услуги нашим клиентам.