Термокружки

Компания «1С-Рарус» автоматизировала бюджетный учет в оздоровительном комплексе «Ватутинки»

Специалисты компании «1С-Рарус» автоматизировали бюджетный учет в оздоровительном комплексе «Ватутинки» - Филиале федерального государственного учреждения «Оздоровительный комплекс «Бор» Управления делами Президента РФ. Информационная система в организации создана на основе программного продукта «1С:Бухгалтерия бюджетного учреждения 8».

Оздоровительный комплекс «Ватутинки» входит в систему оздоровительных учреждений Управления делами Президента РФ. Предприятие – один из лидеров на рынке услуг отдыха в Подмосковье. ОК «Ватутинки» является многофункциональным комплексом в Подмосковье, который создает первоклассные условия для уединенного проживания и корпоративных мероприятий, детского и спортивного отдыха и квалифицированного лечения.

Автоматизация бюджетного учета в оздоровительном комплексе была призвана решить следующие задачи:
Ведение обособленного учета по видам средств;
Ведение бюджетного учета по стандартной методологии в соответствии с текущим законодательством Российской Федерации;
Ведение учета санкционирования расходов;
Ведение учета наличных денежных средств и нефинансовых активов.

Руководством ОК «Ватутинки» был выбран программный продукт «1С:Бухгалтерия бюджетного учреждения 8» как наиболее соответствующий текущим потребностям. К внедрению программы привлекли специалистов компании «1С-Рарус» благодаря большому опыту в области автоматизации бюджетных организаций.

Реализация проекта позволила руководству оздоровительного комплекса достичь поставленных задач, а также дополнительно вести следующие виды учета:
Учет операций доведения бюджетных данных и кассового исполнения;
Учет расчетов с поставщиками и подрядчиками;
Учет государственных (муниципальных) контрактов, иных договоров, подлежащих исполнению за счет бюджетных средств и средств от приносящей доход деятельности;
Учет расчетов с дебиторами.

Программный продукт также позволяет сотрудникам ОК «Ватутинки» формировать комплект стандартных отчетов, регистров бюджетного учета и регламентированной отчетности – бюджетной, статистической, налоговой.

Справка об учреждении:

Информация о компании «1С-Рарус»
«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 17 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 70 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. 12 офисов «1С-Рарус» работают в России, Украине и Болгарии: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Сочи, Киев, Севастополь, София.
«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Консалтинг, 1С:Франчайзи, 1С:Центр компетенции по производству, 1С:Центр компетенции по строительству, 1С:Центр компетенции по автоматизации бюджетных учреждений, 1С:Центр компетенции по автоматизации розничных организаций, 1С:Дистрибьютор, Авторизованный учебный центр фирмы «1С», Корпоративный член Института Профессиональных Бухгалтеров, Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс. «1С-Рарус» является членом ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).
В группе компаний «1С-Рарус» работает более 1300 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2008.
Дополнительная информация: www.rarus.ru
За дополнительной информацией просьба обращаться к PR-менеджеру ВЦ «1С-Рарус» Елизавете Мозжухиной по тел.: (495) 223-04-04, 231-20-02.
{videos}