Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Компания «1С-Рарус» поделилась планами по автоматизации медицинс ...

Компания «1С-Рарус» поделилась планами по автоматизации медицинских учреждений на выставке «МЕДиагностика-2011»

Компания «1С-Рарус» приняла участие в III Международной выставке «МЕДиагностика-2011», прошедшей в МВЦ «Крокус Экспо» 25-27 мая 2011 года. Специалисты компании представили линейку решений «1С-Рарус:Амбулатория», предназначенную для автоматизации медицинских учреждений.

III Международная специализированная выставка «МЕДиагностика-2011» прошла с 25 по 27 мая 2011 года в выставочном центре «Крокус Экспо», г. Москва. Мероприятие было проведено в рамках III Научно-образовательного форума «Медицинская диагностика-2011». Совмещение двух значимых отраслевых событий позволило наиболее полно осветить актуальные проблемы диагностики в различных областях медицины и продемонстрировать новинки: как среди оборудования, так и в сфере информационных технологий.

Программное обеспечение для комплексной автоматизации медицинских учреждений на выставке «МЕДиагностика-2011» представила компания «1С-Рарус». На корпоративном стенде прошла презентация линейки программных продуктов «1С-Рарус:Амбулатория», разработанных на платформе «1С:Предприятие 8». Программы предназначены для автоматизации медицинских учреждений: многопрофильных клиник, стационаров и диагностических центров. Решения позволяют повысить эффективность работы предприятий за счет комплексного подхода к автоматизации лечебного процесса и финансово-хозяйственной деятельности.

Работу с посетителями корпоративного стенда вели ведущие специалисты «1С-Рарус» в области автоматизации медицинских организаций. Здесь можно было познакомиться с последними программными решениями компании и получить квалифицированные консультации по работе с информационными системами на платформе «1С:Предприятие», разработанными для отрасли здравоохранения.

По словам Григория Кряжева, руководителя направления по автоматизации медицинских и фармацевтических предприятий ВЦ «1C-Рарус», «Выставка «МЕДиагностика-2011» собрала представителей клинической медицины, неврологии, перинатологии, кардиологии, нейрохирургии и других отраслей медицины. Наша компания предоставила участникам максимально полную информацию о возможностях автоматизации медицинских учреждений при помощи программных продуктов, разработанных на платформе «1С:Предприятие». Мы также поделились планами дальнейшего развития программных продуктов с учетом новаций, связанных с информатизацией отрасли, и требований Министерства здравоохранения и социального развития РФ».

Информация о компании «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 17 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 70 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. 12 офисов «1С-Рарус» работают в России, Украине и Болгарии.
«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Консалтинг, 1С:Франчайзи, 1С:Центр компетенции по производству, 1С:Центр компетенции по строительству, 1С:Центр компетенции по автоматизации бюджетных учреждений, 1С:Центр компетенции по автоматизации розничных организаций.
В группе компаний «1С-Рарус» работает более 1300 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Дополнительная информация: www.rarus.ru

За дополнительной информацией просьба обращаться к PR-менеджеру ВЦ «1С-Рарус» Елизавете Мозжухиной по тел.: (495) 223-04-04, 231-20-02.