Компания «ДЕГ-РУС» стала официальным партнером итальянской компании «MG».

11.06.2011

Принявшая участие в выставке «Металлообработка 2011» компания «ДЕГ-РУС», стала официальным партнером итальянской компании «MG». Заключение договора произошло во время выставки. Для этого из Италии прилетел глава компании «MG». Между двумя фирмами было подписано эксклюзивное соглашение на поставку в Россию 2-валковых, 3-валковых и 4-валковых гидравлических гибочных станков и профилегибочных станков.
Профилегибочные станки и другое оборудование компании «MG» теперь можно заказать по минимальным ценам и получить его в кротчайшие сроки. Также у компании «ДЕГ-РУС» будет располагаться склад запчастей для итальянского оборудования.
На сегодняшний день «MG» является одной из ведущих компаний по производству и проектированию профилегибочных и валковых гидравлических гибочных станков.
«ДЕГ-РУС» рада предложить высококачественное оборудование Италии на российском рынке.
Компания «ДЕГ-РУС» заслужила доверие ведущих фирм, а теперь будет заслуживать Ваше!
Контактные данные:
ООО "ДЕГ-РУС"