Компания «ФЕЛИКС» представляет новую линейку кресел и стульев

02.09.2011

Компания «ФЕЛИКС» расширила ассортимент кресел и стульев классического дизайна.

Компания «ФЕЛИКС» расширила ассортимент кресел и стульев классического дизайна. В новой линейке представлены модели и для руководителей, и для посетителей. Кресла отличает не только элегантный внешний вид, но и отличное соотношение «цена-качество» в своем сегменте.
Эти классические кресла класса «премиум» с запоминающимся дизайном предназначены для работы в офисе и дома – они отлично впишутся в интерьер, выполненный в традиционно классическом стиле. Поэтому данные кресла и стулья также идеально сочетаются с президентом-комплектом VERSAL производства Компании «ФЕЛИКС».
Эргономичные внутренние контуры кресел и стульев обеспечивают максимально удобную посадку и продуктивную работу. В основе кресел - гнутоклееная фанера. В качестве набивки используется высокоэлластичный пенополиуретан повышенной плотности, который обладает пружинящими свойствами и быстро восстанавливает форму. Все модели обиты кожей класса "Люкс" итальянского производства, устойчивой к влаге и загрязнению. Стандартные цвета обивки: белый, черный, бордовый, коричневый, зеленый, бежевый. Подлокотники кресел и стульев выполнены из малазийской гевеи, обладающей повышенной твердостью по сравнению с традиционными сортами древесины
Модели на крестовине снабжены механизмом качания с фиксацией в нескольких положениях и усиленной пружиной для регулировки силы качания в зависимости от веса сидящего (мультиблок). Сама крестовина представляет собой 5-лучевую металлическую опору с деревянной накладкой из массива дерева твердых пород.
Предлагаемая линейка кресел и стульев обладает четко выверенной эргономикой, максимально комфортна для своих владельцев и соответствует самым строгим критериям качества. Все модели прошли испытания и имеют Российский сертификат соответствия.
Приобрести данные кресла и стулья можно во всех салонах Компании «ФЕЛИКС»
На фото:
Кресло для руководителя на крестовине модель ТА 5024. Цена от 38 581 руб.
Кресло для посетителей модель ТА 5024А. Цена от 24 607 руб.