Компания Инсотел представляет Новинки для СМБ от HP: Два Сервера и Два Коммутатора начального уровня по доступной цене.

Сервер начального уровня HP Proliant ML110 G7 поддерживает процессоры Intel Xeon E3,Intel Core i3, Pentium G и Celeron, а наличие двух сетевых карт и памяти RPS делают этот сервер идеальным решением для предприятий, нуждающихся в обработке постоянно растущих объемов данных. А Сервер HP Proliant ML110 G6 - оптимальное решение для компаний малого масштаба, а также предприятий среднего размера с ограниченным бюджетом. Вместе с новыми серверами начального уровня Hewlett-Packard выпустила два Ethernet-коммутатора начального уровня, также предназначенные для покупателей из сектора СМБ: 48-портовый HP V1810-48G и Неуправляемый HP V1410 с 8—24 портами Fast Ethernet.

Компания Hewlett-Packard выпустила два новых односокетных модели сервера стандартной архитектуры на базе четырехъядерного процессора Intel Xeon E3 с тактовой частотой 3,5 ГГц, предназначенные для предприятий малого и среднего бизнеса:

Башенный сервер HP ProLiant ML110 G7 рассчитан на обслуживание типичных приложений, которые используются в небольших фирмах, и в отличие от своего предшественника HP ProLiant ML110 G6 поддерживает удаленное управление на основе фирменной технологии HP Integrated Lights Out 3, которая до сих пор применялась только в более дорогих моделях HP ProLiant, рассчитанных на корпоративный сектор.

ProLiant ML110 G7 оборудован двухпортовой гигабитной сетевой картой и обладает большей по сравнению с моделью предыдущего поколения расширяемостью :новый сервер оборудован десятью портами USB 2.0 и четырьмя слотами расширяемостью PCIe и в нем можно устанавливать до четырех полноразмерных жестких дисков SAS/SATA либо до восьми заменяемых в горячем режиме 2,5-дюймовых накопителей.

Кроме того, надежность работы устройства улучшена за счет резервирования блоков питания. Сервер ProLiant ML110 G7 поддерживает до 16 Гб оперативной памяти PC3-10600E DDR3 и оснащен интегрированным шестипортовым RAID-контроллером HP SmartArray, с помощью которого внутренние диски можно объединить в RAID-массив уровня 0, 1 и 10. Вместо Xeon E3 сервер может комплектоваться более дешевыми процессорами Intel Core i3, Pentium G и Celeron.

Сервер HP Proliant ML110 G6 представляет собой оптимальное решение для компаний малого масштаба, которые сталкиваются с серверными технологиями впервые, а также предприятий среднего размера с ограниченным бюджетом, не имеющих в штате ИТ-специалистов. HP Proliant ML110 – это надежность проверенных технологий и поддержка процессоров Intel Xeon, Celeron, Core i3 Pentium.

Два новых Ethernet-коммутатора начального уровня для покупателей из сектора СМБ имеют следующие особенности:

48-портовый Ethernet-коммутатор HP V1810-48G использует Web-интерфейс для упрощения настройки и управления устройством, в нем для экономии электроэнергии предусмотрен автоматический переход в режим пониженного энергопотребления и отключение светодиодов неиспользуемых портов.

Как опцию, этот коммутатор может использовать высокоскоростное подключение по оптике с серверами и другими коммутаторами.

Неуправляемый Ethernet-коммутатор HP V1410 с 8—24 портами Fast Ethernet представляет собой устройство plug-and-play. HP V1410- Это первый неуправляемый коммутатор с поддержкой недавно принятого стандарта энергоэффективности IEEE Energy Efficient Ethernet (IEEE 802.3az). Стандарт IEEE определяет механизм автоматической настройки мощности сигнала в зависимости от сетевого трафика, который идет между коммутатором и подключенными к нему по Ethernet устройствами.

Новые устройства Hewlett-Packard - это надежность проверенных временем технологий HP и лучшие традиции качества по доступной для сектора CMB цене.

О компании Hewlett-Packard:

Компания Hewlett-Packard - ведущий поставщик современных информационных технологий - предоставляет новые решения в области ИТ-инфраструктуры: персональных вычислительных систем, серверных систем и систем хранения данных, коммутаторов, маршрутизаторов, мониторов, устройств доступа и печати, а также услуги сервисной поддержки по всему миру для крупных предприятий, организаций малого и среднего бизнеса и потребителей.
С момента своего основания компания HP внедрила огромное количество разработок, ставших событиями мирового масштаба.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, сетевые системы IP видеонаблюдения и современное высокотехнологичное торговое оборудование.

В активе компании Инсотел 12 партнерских и дилерских соглашений, более 80 брэндов ведущих производителей, свой круг постоянных клиентов, возможность поставки оборудования в кратчайшие сроки в любой регион России.

Приобрести весь спектр оборудования Hewlett-Packard по выгодным ценам с доставкой в любой регион России Вы можете в компании Инсотел.

Для получения дополнительной информации по новым серверам начального уровня HP Proliant ML110 G7 и HP Proliant ML110 G6, а также коммутаторам HP V1810-48G и HP V1410 для малого и среднего бизнеса , а также по всему спектру оборудования Hewlett-Packard в компании Инсотел, направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86