Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Компания "Кибер" предлагает строительные монтажные пистолеты ...

Компания "Кибер" предлагает строительные монтажные пистолеты

Интернет-магазин "Кибер" постоянно расширяет свой ассортимент. Новое пополнение включило в себя пороховые монтажные пистолеты. Они будут крайне полезны при строительстве и ремонте в крупных помещениях.

Монтажные пистолеты предназначены для забивания дюбель-гвоздей в строительные конструкции, изготовленные из бетона, низкоуглеродистой стали и в кирпичную кладку. При работе с пистолетами применяются пороховые монтажные патроны типов Д и К. Наш ассортимент пополнился как однозарядными, так и многозарядными пистолетами.
Расширяя свой ассортимент данной продукцией, компания Кибер надеется, что эти товары будут пользоваться большой популярностью в среде специальных монтажных работ.