Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Компания «ОЛВИКА» организовала праздник в честь 20-тилетия Незав ...

Компания «ОЛВИКА» организовала праздник в честь 20-тилетия Независимости Украины!

26.08.2011 | | Общество
В городе Южноукраинск отметили 20-тилетие Независимости Украины с участием ведущих «Светских хроник» дуэта «Domino» и группы «Chicos de la fiesta». Организатором выступления молодых исполнителей стала компания «ОЛВИКА».

Эффектная блондинка Юля и жгучая брюнетка Ника из дуэта «Domino» открывали концертную программу праздничного вечера. Очаровательные девушки пришли в восторг от того, что на центральной площади города Южноукраинск собрались все жители от малого до великого. Самым ярким моментом была реакция у новоиспеченных ведущих «Светских хроник», которые не ожидали такого радужного, теплого приема и общались с публикой прямо со сцены. Каждая новая песня в исполнении артисток вызывала всплеск эмоции и громогласные аплодисменты.

KaruzZo, Romario, Mari- эта тройка из группы «Chicos de la fiesta» просто-таки взорвали публику на площади. Их уникальный стиль исполнения, шоу на сцене создали незабываемые ощущения для жителей города.

Звезды украинского шоу-бизнеса подарили жителям города Южноукраинск веселье и хорошее настроение. А также поздравили в лице Украины все страны, которые в этот день также отмечали 20-тилетие Независимости! Согласитесь друзья, что свобода это самое главное для любого государства!