Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Компания Open Vision получила статус премьер-партнера Cisco ...

Компания Open Vision получила статус премьер-партнера Cisco

Компания Open Vision объявляет о получении статуса премьер-партнера компании Cisco, мирового лидера в области сетевых технологий.

Статус Premier Certified Partner, присвоенный в результате успешной реализации проектов на базе оборудования Cisco и профессиональной сертификации сотрудников, подтверждает высокий уровень компетенции Open Vision в сфере продаж, внедрения и технической поддержки решений вендора. Данный статус открывает компании новые горизонты в ИТ-индустрии, позволяя совершенствовать свои возможности и удовлетворять ещё более широкий спектр потребностей заказчиков.

Высокий уровень профессиональной экспертизы сотрудников Open Vision подтвержден сертификатами в таких областях, как унифицированные коммуникации, построение и дизайн сети, IP-телефония, сетевая безопасность. Они способны решать задачи любого уровня сложности, оказывать услуги аутсорсинга, IT-консалтинга, реализовывать технические решения в области построения структурированных кабельных систем, локальных сетей, организации IP-систем и видеоконференцсвязи.

В число заказчиков Open Vision, проекты которых уже успешно реализованы, входят представители банковского сектора, госучреждения, компании, работающие в атомной отрасли, операторы связи.