Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Конференция "Деньги будущего": Ричард Бренсон и другие харизмати ...

Конференция "Деньги будущего": Ричард Бренсон и другие харизматичные лидеры о финансах и жизни

23 октября российские бизнесмены получат отличную возможность встретиться с Сэром Ричардом Брэнсоном, расширить круг деловых знакомств и получить новую книгу о бизнесе с оригинальным автографом английского миллиардера.

Будут ли нужны деньги завтра? Как работать в более, чем тридцати странах одновременно? Может ли творческая дружба вырасти в революционный бизнес-проект? Во что эволюционирует общество потребления? Об этом и многом другом побеседуют более десяти знаковых спикеров в ходе конференции «Деньги будущего», которую проведут 23 октября в Конференц-центре «Сколково» венчурный фонд «Лайф. Среда» и краудинвестинговая площадка SmartMarket.net.
Сергей Леонтьев, CEO финансовой группы "Лайф", обсудит с Ричардом Брэнсоном инновационные подходы к инвестированию, влияние скандального имиджа на бизнес компаний и каковы они, «Деньги будущего».
Среди спикеров конференции - культовые герои финансового мира. Исполнительный̆ директор банка FIDOR Bank AG Матиас Кроенер расскажет о корреляции процентной ставки по займам с количеством «лайков» на странице банка в Facebook. Автор бестселлера «БАНК 2.0» Бретт Кинг поделится секретом магической кнопки авторизации для любого интернет-банка. CEO венчурного фонда «Kite Ventures» Эдуард Шендерович поговорит об оптимизме, как о главной мотивации идеального инвестора. Вице-президент и совладелец LuxurySociety Ирина Дунаева и президент медиагруппы «Живи!» Николай Усков побеседуют об интеллектуальном потреблении будущего.
Специальный гость мероприятия - Сэр Ричард Брэнсон, один из самых влиятельных бизнесменов, безусловно, яркий и харизматичный лидер. Основанная Сэром Ричардом Брэнсоном в 1970 году Virgin Group является ведущей международной инвестиционной группой с годовым оборотом около 21 млрд долларов. Модератором дискуссии формата Q&A выступит известный российский тележурналист – Владимир Познер.