Конкурс на лучший видеоролик «Дети и родители»

Компания "Эталон-Инвест" объявляет о проведении конкурса на лучший видеоролик. Победитель получит поездку на XII Международный телекинофорум «Вместе».

Конкурс на лучший видеоролик «Дети и родители»
Москва, 16 июня 2011 — Компания «Эталон-Инвест» при поддержке Международного телекинофорума «Вместе» объявляет о проведении общероссийского конкурса на лучший видеоролик «Дети и родители».

Компания «Эталон-Инвест» уже не первый год является спонсором Международного телекинофорума «Вместе», который традиционно проводится в Ялте. В этом году руководством компании было принято решение о проведении конкурса на лучший видеоролик «Дети и родители».

Конкурс стартовал 15 июня 2011 года, прием видеороликов осуществляется с 15 июня до 25 июля. По правилам конкурса, в нем могут принять участие все желающие, достигшие 18 лет.
Стать участником конкурса просто: нужно снять на видеокамеру или мобильный телефон, как родители с детьми строят СВОЙ дом, и разместить видео на сайте www.ivi.ru. Причем неважно будет ли это шалаш, скворечник – дом для птиц, домик из кубиков, песка, стульев или других подручных материалов. Главное – интересный, добрый или забавный видеоролик.

На первом этапе конкурса путем зрительского голосования будет отобрано 10 лучших работ. На втором – жюри Конкурса выбирает Победителя и двух Призеров, чьи ролики разместят на сайте компании «Эталон-Инвест» вместе с информацией об итогах Конкурса.

Победителя ждет главный приз – поездка на XII Международный телекинофорум «Вместе», который пройдет с 27 августа по 31 августа в Ялте. Ролик, победивший в Конкурсе, увидят все участники форума, а у его автора будет возможность познакомиться с известными режиссерами и актерами, звездами телевидения и кинематографа из разных стран.

Десятка призеров конкурса «Дети и родители» получит дисконтные карты с отличной скидкой на приобретение квартир в жилом микрорайоне «Изумрудные холмы» и другие ценные призы.

Подробнее об условиях конкурса на сайте: www.etalon-invest.com

Информация о компании

Управляющая компания «Эталон-Инвест» входит в состав одного из крупнейших строительных холдингов Российской Федерации – Группы компаний «Эталон». Осуществляет полный комплекс услуг, связанных с девелопментом, строительством и реализацией крупных инвестиционных проектов на рынке недвижимости Москвы и Московской области, а также привлечением инвестиций в строительные проекты компании и Группы.
Компания основана в 2006 году и на протяжении 5 лет поддерживает репутацию Группы как надежного застройщика, предлагая своим клиентам качественное жилье по доступным ценам.

Информация о телекинофоруме:

Международный телекинофорум "Вместе" ежегодно проводится в Ялте. Впервые был проведен в 2000 году.
Международный телекинофорум "Вместе" призван способствовать росту профессионального уровня тележурналистов и кинематографистов, расширению и укреплению творческих контактов. Также его целью является содействие двустороннему и многостороннему сотрудничеству в области телевидения и кинематографии стран-участниц СНГ, других государств, участию телеорганизаций в мировом информационном пространстве.
Проект осуществляется при поддержке Федерального агентства по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству (Россотрудничество), Межпарламентской Ассамблеи государств-участников СНГ.