Конкурс от проекта XXL-Прайсы

Практически каждый офисный работник общается в социальной сети хотя бы раз в день. К сожалению, во многих офисах запрещают выход в соцсети. Мы придумали способ, как убедить Ваше руководство в результативности нахождения на таких сайтах. Именно для Вас, любители интернет общения, и для тех, кто хочет помочь своей фирме увеличить прибыль, мы придумали конкурс – “Я люблю тебя, БОСС!!!”

Наш конкурс – прекрасная возможность для любителей Интернета продолжать общаться с друзьями даже на работе, параллельно продвигая свою фирму. И это все, не выходя из любимой социальной сети! Твой босс будет доволен!
Что для этого надо сделать?
1. Бесплатно зарегистрировать свою фирму на проекте XXL-Прайсы и так же бесплатно загрузить прайс-лист своего предприятия на сайт.
2. Креативно сфотографировать себя на фоне монитора компьютера, на котором открыта страница твоей компании в XXL-Прайсах. Разместить свое фото ВКонтакте или Facebook на странице конкурса “Я люблю тебя, БОСС!!!” в группе XXL-Прайсы.
3. Рассказать друзьям о конкурсе, чтобы они голосовали за твое фото на страничке конкурса ВКонтакте или Facebook. Победитель определяется по количеству Лайков (Мне нравится).
Детальные условия – в разделе Конкурс на странице группы XXL-Прайсы в ВКонтакте http://vkontakte.ru/xxlprice или Facebook http://www.facebook.com/xxlprice
Что Ты за это получишь?
Для фирмы и босса – увеличение посетителей и прибыли, благодаря переходам с прайс-листов в XXL-Прайсах на сайт твоей компании.
Для себя – уникальный приз и диплом, дающий право на безлимитное и главное - полезное времяпровождение в социальных сетях.
Конкурс стартует с 01.08.2011 и продлится ровно месяц, так что спеши!!! Желаем удачи и побольше Лайков!!!