Консалтинговые решения Data Integration Software

Новый проект компании в области интеграции и качества данных.

Консалтинговые решения Data Integration Software
Постоянно совершенствуя экспертизу в рамках управления данными, а также обеспечивая высококвалифицированный и качественный подход к решению инновационных задач, департамент консалтинга компании Data Integration Software представляет проект «Консалтинговые решения».

В рамках данного проекта, мы планируем представлять Вашему вниманию «преднастроенные» решения, закрывающие наиболее типичные задачи различных отраслей в части интеграции и обеспечения качества данных.

Проект «Консалтинговые решения» позволит компаниям:
• Сократить трудозатраты на решение типичных задач, которые уже решались Заказчиками DIS,
• Повысить качество предоставляемых услуг за счет развертывания уже преднастроенного решения, требующего минимальных доработок;
• Сократить стоимость внедрения функционала,
• Повысить взаимопонимание между Заказчиком и Исполнителем за счет предоставления уже проработанной документации на решение с понятными результатами и сроками.

Представляем Вашему вниманию презентацию первого типового консалтингового решения по обеспечению качества данных платежных поручений для банковского сектора – Модуль Paybasis. Ознакомиться с решением, а также следить за новыми консалтинговыми проектами, Вы можете на сайте компании www.dis-group.ru

O компании Data Integration Software
Data Integration Software (DIS) - мультивендорная компания, с 2005 года предлагающая заказчикам и партнерам в странах СНГ лучшие продукты и решения от крупнейших мировых вендоров (Informatica, NICE, Citrix). Основной деятельностью Data Integration Software является продажа и продвижение продуктов вышеуказанных вендоров, оказание профессиональных сервисов (консалтинг, техническая поддержка по продуктам, тренинги), развитие партнерских каналов.