Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыНижний Новгород → Консалтинговый центр по обслуживанию ВЭД Волго-Вятского банка Сб ...

Консалтинговый центр по обслуживанию ВЭД Волго-Вятского банка Сбербанка России расширяет перечень услуг

В Волго-Вятском банке ОАО «Сбербанк России» работает специализированный Консалтинговый центр по обслуживанию внешнеэкономической деятельности (ВЭД), предназначенный для оказания участникам ВЭД консультационных услуг в части валютного контроля и расчетов в форме аккредитивов.
Начиная с 10 февраля 2012 года, обратившись в Консалтинговый центр по обслуживанию ВЭД, клиенты-юридические лица и предприниматели могут дополнительно получить квалифицированную помощь по вопросам покупки или продажи иностранной валюты, а также страхования валютных рисков.
«Наши клиенты уже оценили преимущества максимально эффективного решения любых нестандартных задач, – отметила директор управления транзакционного бизнеса ВВБ СБ РФ Татьяна Юдинцева. – Наши услуги – это профессиональная поддержка в комплексе, это фабрика готовых решений».
«В условиях нестабильности на валютных рынках отсутствие практики страхования валютных рисков может привести к существенному ухудшению финансовых показателей компании. Помочь клиенту выгодно купить или продать иностранную валюту, а также избежать финансовых потерь при неблагоприятном изменении валютного курса в будущем – наша приоритетная задача», - говорит начальник отдела по работе на финансовых рынках Волго-Вятского банка Дмитрий Кротов.

Клиенты имеют возможность обратиться в Консалтинговый центр ВЭД по бесплатному федеральному номеру 8 (800) 200 42 44 или по электронной почте: ved-consult@sbrf.nnov.ru.