Консультанты по раскрытию талантов повысили свою квалификацию

28 августа с 11.00 до 18.00 в офисе Прикладного образования СНГ прошел первый семинар для консультантов, работающих по программе The Foundations of Brilliance («Раскрытие талантов и способностей»). Одиннадцать консультантов из Москвы и Санкт-Петербурга получили ответы на свои вопросы у Ли Эйхенбайма, повысив тем самым качество своего предоставления.
Тема встречи «Как стать преуспевающим консультантом « Foundations of Brilliance». Встречу проводит Ли Эйхенбаум, представитель Прикладного образования, коллега легендарного Бернарда Перси, а так же соавтор и разработчик программы по раскрытию талантов и способностей (The Foundations of Brilliance) .
С августа 2010 года в Прикладном образовании СНГ предоставлению авторской консультации Бернарда Перси «Раскрытие талантов и способностей» обучилось более 160 консультантов. Данная программа помогает любому человеку найти свое ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ в профессиональной сфере. Сейчас, у консультантов в процессе практики накопились вопросы, на которые мистер Ли, постарается дать исчерпывающие ответы.
Вопросы, которые задавали консультанты с престрастием:
- как сделать консультацию известной?
- как донести главную идею консультации каждому человеку?
- какие самые успешные действия по рекламе консультаций в других странах?
- как работать с человеком, который ориентирован только на себя и не хочет помогать другим?
- как работать с человеком, которому сложно увидеть свои способности?
- как работать с родителями ребенка, которые не согласны с его выбором, не верят в его силы или насаждают свою волю?
- как сделать так, что бы клиент действительно поверил в свои силы?
Ли, на протяжении пяти часов очень подробно отвечал на эти и другие вопросы начинающих консультантов. Передавал консультантам свой многолетний опыт.
«Подобные встречи всегда полезны потому, что опыт других, когда он успешен, дает массу, помогает учесть нюансы в работе. Всегда что-то новое узнаешь. Общение с другими консультантами дает заряд и вдохновляет на новые подвиги. В сравнении, анализируешь, что нужно еще внести в работу, чтобы делать её лучше. ..» - Л.Е.
«Нужный, важный, интересный семинар. Полезная информация. Стали яснее и понятнее моменты, с которыми сталкивалась на консультациях. Теперь знаю, как справляться с такими ситуациями. Спасибо за организацию семинара!» - М.Г.
Бернард Перси высоко ценит своего партнера и вот, что он пишет о своем партнере: « Ли – инженер по образованию, но его реальное призвание – это помогать людям жить более счастливой и интересной жизнью. Он посвятил себя деятельности в области образования, чтобы помочь детям жить полноценной жизнью и успешно реализовывать свои истинные цели. Он работал со мной в течение последних нескольких лет, что бы донести программу Foundations of Brilliance до всего мира. Его вклад был основным фактором, благодаря которому эта программа получила широкое распространение и позволяет помогать успешно людям по ВСЕМУ миру».
Подробности можно узнать по телефону: 8 (495) 680-66-73 или по эл.почте info@apscis.ru

Елена
+0.5