Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Космическим войскам России – 10 лет

Космическим войскам России – 10 лет

30 сентября 2011 г. в Центральном Академическом театре Российской Армии состоялся праздничный концерт, посвященный 10-летию со дня основания Космических войск России.

На торжество съехались представители всех гарнизонов и частей прославленного рода войск, а также руководители ведущих предприятий и учреждений, деятельность которых непосредственно связана с осуществлением тех или иных космических проектов.

В числе приглашенных был и Президент ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» Александр Воловник, которому перед началом торжеств командующий Космическими войсками генерал-полковник Олег Остапенко вручил памятную медаль в честь 50-летия первого полета человека в космос.

Принимая награду, Александр Давидович заверил командующего в том, что «ФОНДСЕРВИСБАНК» был и остается в лучшем смысле этого слова отраслевым банком, для которого всемерное содействие осуществлению российских космических программ — военных и гражданских — является приоритетные направлением деятельности.

По материалам сайта Банка http://www.fundservice.ru