КрасивоеВремя.рф: подарки влюбленным от Stuhrling Original

Акция предоставляющая возможность получения скидки на покупку часов Stuhrling, в интернет-магазине часов "КрасивоеВремя.рф" ко дню Святого Валентина от компании Stuhling Original...

КрасивоеВремя.рф: подарки влюбленным от Stuhrling Original
Каждый раз в канун любых праздников мы сталкиваемся в проблемой выбора подарка для друзей и близких. И вот сейчас приближается "День влюбленных", что подарить дорогому и любимому человеку? Может часы? - почему бы и нет. Такой подарок получивший его человек, никогда не выбросит и не забудет о его существовании. Более того он или она будут его носить почти каждый день и напоминать о человеке который его подарил, навивая приятные воспоминания.

Ну а когда, как ни сейчас самое выгодное время для покупок подарков ко дню влюбленных. В период с 6 по 12 февраля 2012года, ко дню Святого Валентина, компания Stuhrling Original проводит акцию "Подарки любимым", для всех покупателей интернет-магазина "Красивое Время". Каждый сделавший заказ на ЛЮБЫЕ наручные часы Stuhrling Original в период действия акции, получает скидку 5%.

Компания Stuhrling выпускает уникальную, отличающуюся от других брендов продукцию – классические и оригинальные женские и мужские часы, безупречного качества по доступной цене.

Делать хорошие подарки становится не просто приятно, а еще и выгодно приобретая их в нашем Интернет-магазине.

Интернет-магазин часов "КрасивоеВремя.рф"
Тел. +7 (495) 979-0611