Кто ещё не слышал о правах человека?

29.06.2011

27 июня волонтёр движения «Молодёжь за права человека» организовал просветительскую акцию в центре Санкт- Петербурга, возле Дома книги. Он просветил о правах человека 70 прохожих.

Кто ещё не слышал о правах человека?
Молодой правозащитник в течении часа собирал подписи у прохожих. Он останавливал людей и просил их поддержать права человека , расписавшись под петицией о претворении в жизнь Всеобщей декларации прав человека. Такие акции проходят ежедневно в Петербурге, и благодаря самоотверженным волонтёрам движения сотни людей узнают о своих правах и свободах. За последние пол года было собрано 20 000 подписей под петициями, многие петербуржцы уже узнают ребят- волонтёров на улицах. Вы может спросите, зачем всё это? Право человека № 29 гласит: мы несём ответственность перед другими людьми, и мы должны защищать их права и свободы. Все волонтёры, следуя этой статье, добровольно трудятся на благо общества.
В минувшем столетии один великий философ и гуманист Л.Рон Хаббард писал : «Права человека должны стать реальностью, а не идеалистической мечтой». Эта цитата как нельзя лучше отражает главную цель международного движения «Молодёжь за права человека».
За дополнительной информацией обращайтесь к координатору
Благотворительного фонда «Молодежь за Права Человека» Санкт-Петербург
Руслану Хусаинову