Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыЕкатеринбург → Кулинарные мастер-классы от журнала «ТелеШоу» ...

Кулинарные мастер-классы от журнала «ТелеШоу»

25.11.2011 | Екатеринбург |
17 ноября в «Премиум кафе», единственном в городе, у которого есть собственная мясная и овощная экоферма, прошел кулинарный мастер-класс от журнала «ТелеШоу».

Гости приготовили закуску из баклажанов, запеченных на гриле, микс-салат с теплым козьим сыром и малиновым соусом и стейк из мяса бычков породы герефорд (все продукты – с экофермы «Гармония»). А сомелье из «Вайн-Дистрибьюторс Екатеринбург» дал пару профессиональных советов по правилам подбора вина к приготовленным блюдам.
Впереди Новый год, поэтому новые идеи для праздничного стола от профессиональных поваров придутся как нельзя кстати. Приглашаем вас принять участие в кулинарных мастер-классах от журнала «ТелеШоу» и ресторанов города, которые пройдут в декабре. Узнать программу и записаться на следующие мастер-классы можно по телефонам редакции журнала «ТелеШоу»: 376-58-58 или 8-912-663-96-97.
Файлы: 2.JPG ( 197.96 Кб. )

Кулинарные мастер-классы от журнала «ТелеШоу»