Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Кулинарные традиции Испании в уникальном путеводителе «Испания. ...

Кулинарные традиции Испании в уникальном путеводителе «Испания. Национальная кухня» серии "Полиглот-Русский гид"!

Путешествие-это всегда знакомство с чем-то новым. На этот раз издательский дом « Аякс-пресс» знакомит с кулинарными традициями Испании в новом путеводителе «Испания. Национальная кухня». Вам трудно ориентироваться в меню испанской кухни? Не знаете, что срывается за загадочными названиями блюд, указанных в меню?

Автор: Петита Арис
Издательство: «Аякс-Пресс»
Год издания: 2011
ISBN 978-5-94161-518-6
Кол-во страниц: 120; вес: 185 гр.
www.polyglott.ru
Путешествие-это всегда знакомство с чем-то новым.
Путешествуя с путеводителем «Испания. Национальная кухня», вы познакомитесь с традиционными блюдами каждого региона. Здесь и ароматный хамон из Андалусии, и свежайшие сыры Новой Кастилии, морепродукты с побережья Коста-дель-Соль, разнообразная паэлья и необыкновенные десерты. Названия всех, упоминающихся блюд и продуктов, написаны на испанском языке, а для удобства, есть русская транскрипция, так что не возникнет сложностей при заказе блюда в ресторане.
• В разделе «Вина и другие напитки Испании» приводятся подробные описания алкогольных и безалкогольных напитков, которые только можно найти в Испании. Особое внимание уделено винной карте. Упоминаются самые популярные сорта испанских вин, даны рекомендации по их сочетанию с блюдами и правила выбора подходящего напитка.
• Перечень ресторанов, рекомендуемых для посещения в каждом из регионов Испании.
• Найдется полезная информация для путешественников с детьми и любителей вегетарианской пищи.
• В уникальном для путеводителя разделе «Готовим сами» даны подробные рецепты приготовления необычных блюд испанской кухни.
• В рубрике «Практические советы» есть необходимая путешественнику информация об условиях въезда в Испанию иностранных граждан. Правила поведения и пользования различными услугами, а также общая информация о праздниках, времени работы магазинов и ресторанов, телефонные номера основных социальных служб.
• Удобный мини-разговорник содержит фразы и выражения, которые особенно пригодятся при общении с персоналом гостиниц и ресторанов.
Издательский дом «Аякс-пресс» желает Вам удачного путешествия и приятного аппетита!