Курсы по разработке мобильных приложений

Мобильные технологии — часть современного мира, притом — необходимая часть. Они нужны для повышения продуктивности труда, управления финансами, навигации, общения и развлечения.

Курсы по разработке мобильных приложений
Мобильные приложения для бизнеса и досуга разрабатываются под разные платформы: iOS, Android, Windows Phone и другие.
В настоящее время наличие мобильных приложений становится таким же маркетинговым бизнес-стандартом, как наличие сайта. А значит — растет спрос на квалифицированных профессионалов в области разработки подобных приложений.
Центр «Специалист» ведет подготовку разработчиков приложений для iOS, Android, Windows Phone 7. У каждой из этих платформ своя специфика, свои нюансы, которые требуется изучить. Профессиональными преподавателями Центра разработаны курсы, позволяющие получить престижную специальность разработчика мобильных приложений на различных платформах:
IPhone. Уровень 1. Разработка мобильных приложений под IOS
Разработка мобильных приложений под Android
Разработка мобильных приложений под Windows Phone
Пройдите обучение и подтвердите свои знания и навыки, получите престижную и высокооплачиваемую профессию, востребованную в интернет-индустрии, медиакомпаниях, IT-секторе и других сферах.
IPhone. Уровень 1. Разработка мобильных приложений под IOS
На этом курсе Вы научитесь создавать приложения для iPhone начального уровня.
Вы освоите технологию, которая работает на устройствах iPhone, iPad и iPod touch. Затем Вы изучите способы интеграции элементов интерфейса системы iOS, например, кнопок, переключателей, селекторов, инструментальных панелей и ползунков, которые пользователи должны хорошо знать и широко использовать.
В конце обучения Вы разместите свое первое созданное приложение под iPhone в AppStore, а также научитесь подписывать и распространять его.
Курс предназначен для веб-программистов, разработчиков приложений для ОС, других специалистов, занимающихся разработкой интерактивных приложений.
Разработка мобильных приложений под Android
Этот интенсивный курс поможет Вам овладеть необходимыми знаниями и навыками для разработки программного обеспечения под платформу Android. Вы изучите API Android, инструменты разработчика (SDK) и многое другое.
Кроме этого в процессе обучения Вы научитесь не только разрабатывать приложения, но и тестировать их для обеспечения отказоустойчивости. После обучения Вы сможете с легкостью создавать различные виджеты.
Разработка мобильных приложений под Windows Phone
Цель курса — получение знаний и навыков, необходимых для успешной разработки мобильных приложений для новейшей платформы от Microsoft – Windows Phone.
На курсе «Разработка мобильных приложений под Windows Phone» Вы получите знания и навыки, необходимые для разработки мобильных приложений для новейшей платформы от Microsoft – Windows Phone. В процессе обучения Вы познакомитесь с особенностями пользовательского интерфейса Windows Phone, сетевыми настройками, работой с GPS, а также с безопасной разработкой мобильных приложений и многим другим. Отдельно в программе курса будут затронуты особенности проектирования игровых приложений для Windows Phone.