LACALUT Extra Sensitive — новая зубная паста бренда LACALUT

На прилавках российских магазинов появилась новая зубная паста LACALUT Extra Sensitive для чувствительных зубов.

Лечебно-профилактическая зубная паста LACALUT Extra Sensitive - новая разработка немецкого завода Dr. Theiss Naturwaren GmbH.

За счет содержания в составе этой пасты ацетата стронция и хлорида калия происходит блокирование открытых дентинных канальцев, что препятствует проведению болевого импульса к нерву. Результат - снижение чувствительности зубов всего за 60 секунд, быстрое действие и длительная защита!

Помимо снижения гиперчувствительности, зубная паста LACALUT Extra Sensitive позволяет решить ряд других проблем: она удаляет зубной налет, предотвращает появление зубного камня и предупреждает возникновение кариеса. Тем самым LACALUT Extra Sensitive обеспечивает комплексный уход за полостью рта.

Лечебно-профилактическая зубная паста LACALUT Extra Sensitive уже доступна для конечных покупателей. Приобрести ее можно в крупных гипермаркетах, некоторых интернет-магазинах и других местах продажи полной линейки средств Лакалют.

О компании:
LACALUT - это широкий ассортимент зубных паст, ополаскивателей, зубных щеток и средств по уходу за протезами, способный предложить комплексное решение проблем с полостью рта как у взрослых, так и у детей. Вся продукция LACALUT производится немецким фармацевтическим холдингом Dr. Theiss Naturwaren GmbH в соответствии с международными нормами GMP, применяемыми к лекарственным препаратам. Продукция клинически протестирована.

ЗАО «Натусана» - эксклюзивный дистрибьютор немецких лeкapcтвeнных пpeпapaтов, лeчeбнo-oздopoвитeльных и нaтуpaльнo-кocмeтичecких cpeдcтв торговых марок Dr. Theiss, Lacalut, Doliva, Allga San.

Контакты:
promo@lacalut.ru
Иваненко Марина
109387, Мocквa, ул. Тихая, 24.
(495) 980-60-10

Lacalut