LG Electronics запустила сайт продукции B2B

МОСКВА, 1 ноября 2011 г. ― LG Electronics сообщает об открытии обновлённого сайта www.lg-b2b.ru, представляющего одноимённое направление работы компании.
На сайте www.lg-b2b.ru представлена полная информация о комплексных B2B решениях, созданных на базе современного профессионального оборудования LG. Здесь вы сможете найти дополнительные материалы о профессиональных дисплеях, коммерческих и гостиничных телевизорах, сетевых мониторах, системах видеоконференцсвязи и видеонаблюдения.
Обновлённый сайт отличается не только более современным, стильным дизайном, но и структурой и содержанием. Теперь здесь можно ознакомиться не только с продуктовой линейкой LG для бизнеса, но и с примерами реализованных проектов, а также присоединиться к партнёрской сети производителя. Добавились такие важные страницы как «Гарантия и сервис» и раздел «Где купить». Зарегистрированные пользователи могут автоматически получать новости, размещенные на портале.