Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → LG объявляет о мировом запуске смартфона Optimus VU: ...

LG объявляет о мировом запуске смартфона Optimus VU:

Самый большой смартфон от LG будет запущен в Европе, Азии, Ближнем Востоке/Африке и Латинской Америке

После успешного дебюта в Корее и Японии смартфон Optimus Vu: выходит на мировую арену в сентябре этого года в ряде стран Европы, Азии, Ближнего Востока/Африки и Латинской Америки. С первым в мире 5-дюймовым экраном с соотношением сторон 4:3, Optimus Vu: размывает традиционную грань между планшетами и смартфонами, обладая уникальными возможностями высокофункционального устройства.

С момента запуска в Корее в марте этого года смартфон Optimus Vu: продан в количестве 500 тысяч экземпляров, что свидетельствует о широкой популярности и признании данного вида устройств. Хорошие продажи этого устройства в Корее побудили компанию LG выпустить Optimus Vu: на рынок Японии в этом месяце, где этот смартфон тоже был позитивно воспринят японскими пользователями.

Версия Optimus Vu: для мирового рынка будет оснащена четырехъядерным процессором NVIDIA® Tegra® 3 с технологией 4-PLUS-1™ с энергосберегающим 5-м ядром, что обеспечивает великолепный баланс производительности и энергопотребления. Основные 4 ядра процессора используется для высокопроизводительных задач, таких как игры и одновременное использование нескольких приложений. Для разговоров по телефону, электронной почты и воспроизведения музыки и видео задействуется только 5-е энергосберегающее ядро, потребляющее гораздо меньше энергии.

Благодаря 5-дюймовому экрану высокого разрешения на базе IPS-матрицы с соотношением сторон 4:3 Optimus Vu: становится особенным – с одной стороны у него довольно компактный размер, чтобы помещаться в карман, а с другой - достаточно крупный экран для комфортного использования. Optimus Vu: выйдет с обновленными версиями приложений QuickMemo™ и Notebook, которые прекрасно подходят для использования на большом экране.

«Нестандартный форм-фактор делает Optimus Vu: уникальным устройством даже в категории 5-дюймовых смартфонов, которые по нашим расчетам будут завоевывать все большую аудиторию по мере своей доступности во всем мире», - сказал президент и генеральный директор компании LG Electronics Mobile Communications Пак Чен Сок (Jong-seok Park).

LG объявляет о мировом запуске смартфона Optimus VU: