«Лазурный» открылся!

28.11.2011

После масштабной реновации 2 ноября открылся модернизированный корпус «Лазурный» отеля «Буревестник». Гостей ждет 190 полностью отремонтированных и благоустроенных номеров.

«Лазурный» открылся!

Интерьер корпуса приобрел абсолютно новый облик, и теперь находится в превосходном состоянии. Он был создан с учетом отзывов и пожеланий наших гостей.

Комфортабельный «Лазурный» оснащен современными номерами и холлами в лазурных и голубых тонах. На первом этаже действует бесплатная Wi-Fi зона. Несмотря на то, что количество номеров осталось прежним, категории стали разнообразнее: помимо одноместных, двухместных и трехместных номеров, появились просторные «семейные» номера и номера для людей с ограниченными возможностями.

Все номера укомплектованы новой мебелью, оснащены телевидением, телефоном, современной сантехникой. Вас также обязательно порадуют находящиеся в каждом номере балконы с видом на великолепный лесной массив. В целях безопасности все помещения оборудованы современными инженерными системами и электронными замками.

В целом обновленный корпус – это светлые и уютные номера, даже самые недорогие из которых со вкусом обставлены.

Приглашаем всех насладиться прекрасным отдыхом в «Лазурном»! Мы ждем Вас в новом корпусе «Буревестника»!

«Буревестник» - это загородный отель для отдыха категории «две звезды», под управлением ЗАО «Туррис». Отель располагается на берегу Финского залива в Курортном районе Санкт-Петербурга, в поселке Репино. У него единая инфраструктура с отелем «Балтиец».
Отели «Буревестник» и «Балтиец» - это оптимальное место для недорогого отдыха, где Вам будут предложены разнообразные оздоровительные и развлекательные услуги.
В корпусе «Лазурный», как и во всех отелях «Туррис» действуют специальные предложения, подробную информацию о которых Вы можете найти на сайте: http://www.hotels-turris.ru/specialoffers.html
Адрес: Санкт-Петербург, Репино, ул. Луговая, д.8

Справка о компании:

ЗАО «Туррис» - российская компания, предоставляющая профессиональные услуги по управлению объектами отельного бизнеса. Сегодня компания управляет пятью отелями, расположенными в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и в Финляндии.

Сайт УК «Туррис»: http://www.hotels-turris.ru/index.html
Контакты: