Ленинский пир во время чумы

05.04.2012

Эпатажная Лена Ленина снова удивила московскую прессу, устроив настоящий пир во время чумы. 2012 назван пророчествами Годом Конца Света и поэтому звезды собрались отметить этот праздник как последний.

Ленинский пир во время чумы



Эпатажная Лена Ленина снова удивила московскую прессу, устроив настоящий пир во время чумы. 2012 назван пророчествами Годом Конца Света и поэтому звезды собрались отметить этот праздник как последний. Николаю Баскову, изображавшего Царя Зверей, подарили жирного, но живого кролика, и он так растрогался, что пообещал отныне не есть зайчатины. А Сергей Зверев галантно поддержал подаренного экофермером Александром Коноваловым Лене Лениной живого и царапающегося красавца-петуха, чем вызвал, бедняга, массу скабрезных шуток по поводу петухов в шоу-бизнесе. Михаил Леонтьев, «однако», и Стас Садальский ударили по алкоголю, а Лариса Рубальская, Роза Сябитова, Мария Арбатова, Диля Еникеева и Арина Шарапова в явной и успешной борьбе с анорексией, налегали на гурманские блюда. Жаренные поросята, горы сыров-колбас, икра, блины и тонны молока, творога и масла от объединения лучших экофермеров и производителей экопродуктов Экокластер высились горами на столах. Поражали сладким обилием пирамиды профитеролей, французских макарон, тортов и пирожных от цеха Александра и прочих лучших кондитеров страны. Запивали это жирное обилие модными на Рублевке био-соками Фитогуру и кислородной водой ВитаоксиВ. Шеф-повара ресторана Казино на Новом Арбате превзошли самое себя, да так что официанты сбились с ног, а сытая и пьяная гурьба двух сотен миллионеров долго гудела в ночной Москве. Поварам удалось накормить даже спортивного Костю Цзю и худющего Алексея Панина. Развлекали все это буйство великолепные и сотрясающие стены и души VIP-ов теноры из Большого и итальянской оперы La Scala, а также поющие поп-артисты Андрей Ковалев (сольный концерт 28-го в Театре Эстрады) с подтанцовкой «Таис», Ольга Зарубина, Ирина Ортман, Прохор Шаляпин и Юля Михальчик.

Журналисты, отрыгивая, толи от жирной пищи, толи от назойливо лезущих в камеры непризнанных гениев, уходили счастливые и довольные, в надежде, что, несмотря на Конец Света и Мировой Кризис, Ленина не передумает придумывать новые сытные тусовки.

box_direct_sidebar
box_direct_item
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN