Лето ярких подарков от «Веселого Молочника»

Популярный бренд вкусных натуральных молочных продуктов «Веселый Молочник» с 9 апреля по 31 сентября проводит национальную промо акцию «Получай яркие подарки!». BTL-кампанию разработала и осуществляет коммуникационная группа «М-Лайнер».

Для участия в акции достаточно вырезать специальные промо-стикеры и послать их в центр выдачи призов, чтобы получить гарантированные подарки, среди которых, очень полезные в домашнем хозяйстве предметы с забавными именами. Это банки – «нерассыпайки», яркие полотенца – «вытирайки», а также «техника-помогайка» - тостер, миксер и чайник. При этом все приславшие стикеры участвуют в розыгрыше главного приза - трех сертификатов на поездку к морю для всей семьи на сумму 150 000 рублей каждый.
Главный приз выбирался исходя из характера бренда «Веселый Молочник». Ведь под этой маркой уже более 10-лет выпускаются молочные продукты, которые объединяют всю семью, и прочно ассоциируются у потребителей с летом, свежестью, отдыхом, словом, ярким разноцветным миром. «Веселый Молочник» предлагает людям то, что всегда несет радость веселье – это касается и продуктов и призов.
Для тех, кто хочет проявить свои творческие способности организаторы акции предлагают отдельный увлекательный конкурс, проходящий на новом сайте «Веселого молочника» -www.veseliy-molochnik.ru. Теперь любой желающий может создать свой собственный запоминающийся дизайн для холодильника. Для этого необходимо зарегистрироваться и получить доступ к удобному и простому в применении приложению. С его помощью так просто реализовать свои творческие фантазии и показать их всем гостям сайта! Лучший дизайн будет выбран при помощи Интернет-голосования и нанесен на настоящий холодильник. Именно его и получит автор в подарок от «Веселого Молочника».
«Кроме основной цели – привлечь новых покупателей попробовать продукты от «Веселого молочника» и напомнить о себе нашим преданным потребителям, - комментирует Микаэль Гусейнов, генеральный директор агентства «М-Лайнер», - мы хотели бы показать, что марка понимает проблемы и заботы каждой женщины. Она приносит реальную ежедневную пользу в домашнем хозяйстве, а еще, делает жизнь своих поклонников веселей и ярче».

Состав творческой группы КГ «М-Лайнер»:
Данила Бавченков – Креативный директор
Нелли Стрелкова - Клиентский директор