Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыБелгород → «Личный кабинет» на сайте ОАО «Белгородэнергосбыт» стал еще удоб ...

«Личный кабинет» на сайте ОАО «Белгородэнергосбыт» стал еще удобнее

На сайте ОАО «Белгородэнергосбыт» belsbyt.ru или Белгородэнергосбыт.рф начала работу усовершенствованная версия сервиса «Личный кабинет» для потребителей – физических лиц.

«Личный кабинет» на сайте ОАО «Белгородэнергосбыт» стал еще удобнее

Изменения в «Личном кабинете» коснулись регистрации – теперь зарегистрироваться можно прямо на сайте. Также расширен функционал сервиса за счет синхронизации с программно-расчетным комплексом энергокомпании. Раньше клиенту была доступна только информация по состоянию его лицевого счета, показаниям прибора учета. Теперь во вкладке «Состояние счета» отражаются данные о последней оплате – ее сумме и дате платежа, задолженности на первое число текущего месяца, а также месте оплаты (Сбербанк, Почта России, платежные пункты компании и др.). Кроме того у потребителя есть возможность передать показания прибора учета во вкладке «Занести показания». После сохранения эти данные отражаются в закладке «Состояние счета» и при распечатке квитанции.

В «Личном кабинете» появились новые вкладки – «Информация», где собраны данные о клиенте – ФИО, адрес, контакты, параметры жилого помещения, число прописанных. Если в данном разделе есть неточности, то обратившись по электронной почте sbyt@belsbyt.ru можно внести корректировки. Для того чтобы сменить данные о количестве прописанных и имени нанимателя необходимо прийти в офис компании.

Вкладка «История показаний» отражает показания прибора учета потребителя, которые поступали в компанию от самого клиента (через оплату электроэнергии) или от сетевой организации во время съема контрольных показаний. На монитор выводятся до 20 значений. Также содержится информация о номере прибора учета (ПУ), его типе, разрядности (4 или 5 знаков), когда менялись данные.

Также клиент имеет возможность проанализировать собственный расход за потребленную электроэнергию – это предусмотрено в новой вкладке «История платежей». Здесь можно занести показания прибора учета электроэнергии на последний день месяца, чтобы они отражались в программном комплексе ОАО «Белгородэнергосбыт». Таким образом, формируется корректный отпуск электрической энергии по данному потребителю.

Вкладка «Настройки» позволяет пользователю «Личного кабинета» изменить пароль и логин.

Через интернет-сервис по-прежнему можно распечатать квитанцию при ее потере или порче, а также оплатить электроэнергию с помощью банковской карты. К оплате принимаются карты международных платежных систем Visa International, MasterCard Worldwide, Diners Club International, American Express.

Генеральный директор ОАО «Белгородэнергосбыт» Максим Кирпилев отметил, что компания продолжает совершенствовать взаимодействие с клиентами и рада предложить удобные и комфортные способы обслуживания. Интеграция «Личного кабинета» и программного комплекса позволяет клиентам обладать всей информацией по своему лицевому счету, более грамотно подходить к планированию семейного бюджета и, в конечном счете, задуматься над экономией электроэнергии.

Дата публикации: 14.12.2011