Личный тайм-менеджмент языковой карьеры с ALIBRA SCHOOL

Секреты поиска времени и организации пространства для изучения иностранных языков.

Дорогие друзья!

ALIBRA SCHOOL на СИТИ ФМ. 05 июня в 18:30 слушайте нас на 87.9 ФМ.
Личный тайм-менеджмент языковой карьеры с ALIBRA SCHOOL. Всего полчаса с 18:30 до 19:00 в прямом эфире программы «Вечерний звон». Мы рассказываем о главных преимуществах методики нашей школы. Делимся секретами поиска времени и организации пространства для изучения иностранных языков. Если Вы хотите организовать изучение языка для компании, мы расскажем о своих предложениях, чтобы сделать все максимально эффективно и качественно.

Сотрудники ALIBRA SCHOOL в прямом эфире ответят на вопросы. Как осознанно следует выбирать школу для своих занятий? Как лучше определить свои требования к языку? Как правильно выбирать методику изучения и конкретную программу, чтобы наконец-то заговорить на языке смело и правильно.

Встречаемся в 18:30 вечера во вторник 05 июня в прямом эфире СИТИ ФМ.

Послушать запись передачи «Вечерний звон» можно на сайте радиостанции СИТИ ФМ.

Сведения о компании.

Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL — основана в 2000 году. В ассортименте школы более 85 языковых программ по шести европейским языкам. ALIBRA SCHOOL является аккредитованным Кембриджским университетом учебным центром. 15 отделений школы работают в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге. За годы работы ALIBRA SCHOOL успешно подготовила более 65 000 слушателей.
Телефон в Москве: +7 (495) 983-10-10
Сайт: www.alibra.ru