SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

Лицо природного туризма в Венеции!

Когда вы думаете о Венеции на принципе устойчивого развития туризма является немного "занять второе место, потому что она по-прежнему говорит о городе, и часто связан с устойчивым видом туризма, в окружении природы.

Если это правда, что устойчивый туризм связан главным образом воображение полное погружение в природу также верно, что Венеция в окружении природы, если вы считаете, что вода является, пожалуй, большая часть не может быть найдена на земной коры. Так что можно принять зеленый отношение также остановиться в одном из многочисленных отелей 4 звезды в Венеции, а может быть, у вас есть выбор из них. Например, Есть много объектов, которые в настоящее время предлагают услуги подробную уважением к окружающей среде, экологической мыла, внимание на отходы, а также многие другие услуги, что каждый, кто любит жизнь устойчивого знает.
Экскурсии от отеля до города Есть много возможностей для создания экологически чистых ситуаций и познакомиться с городом, в чистом виде.

Очень интересное предложение, это то, что приходит из мира велосипедные маршруты через чудесный романтический Венеции или путей езда на велосипеде осуществляться открыть для себя Венецию и ее лагуну и все прилегающие районы, которые развиваются между сушей и морем, а это всегда остаются наиболее живописных районах Италии. Это правда, местная полиция венецианской Правило запрещает обращение циклов в пределах улиц или в непосредственной близости от резиденции Венеции и улицы проходимы, но пробелы острова тихо и, конечно, не следует пренебрегать территорий на материке, которые Муниципалитет как часть Местре и Маргера. Если оставить в стороне то, что они могут сконцентрироваться на острова и территории в пути, где езда на велосипеде разрешается сделать наш праздник уникальным и экологически чистым.

Самых интересных и, несомненно, одна, которая проходит через венецианской лагуне и видит, что его отъезд из Пунта Sabbioni, легко добраться на ACTV. Из Пунта Sabbioni, продолжая налево вдоль лагуны, пока не достигнете точки зрения, из которой созерцать красивый город.Когда вы дойдете до моста вы можете обратиться к Пикколо Трепорти Lio созерцая лагуны здесь полно отмелей. После того как в Каваллино после покрытия части Via Фауста вы дойдете до моста, где Старый Пьяве начинается Езоло Лидо. Что может быть лучше для закуски и освежающие прогулки по пешеходным центром пляж? Если вы еще не устали от педали, повернуть сразу направо и следуйте велосипедной дорожке, с которой вы можете направить вас на направлении вдоль лагуны. Прибывшие на мосту Силе ... принять дороге направо, прежде чем вы 5 км автодороги путешествовал на велосипеде полностью проходит точно в нескольких сантиметрах от лагуны. Уникальный опыт для любителей окружающей среды и красивые пейзажи! После того как в Caposile вернуться в Венецию не достаточно, чтобы дождаться поезда на станции или, если вы все еще есть энергия, развернуться и повторить Ваш велосипед вместо этого!

Эта статья была написана Мартиной Celegato при поддержке отель в венеции.Для Любая информация, пожалуйста, посетите достопримечательности венеции, или посетите проживание в венеции первая позиция ООО Используется с разрешения

Lia