Лидер рынка офисной мебели «ФЕЛИКС» – в обзоре RBC.ru

05.05.2012

Крупнейший представитель российского рынка офисной мебели Компания «ФЕЛИКС» приняла участие в обзоре RBC, посвященному развитию рынка офисной мебели и роли эргономичного офиса в оптимизации работы сотрудников.

Компания «ФЕЛИКС» - крупнейший представитель на рынке офисной мебели. Благодаря успешному многолетнему опыту работы и лидирующим позициям она была выбрана ведущим российским бизнес-порталом в главного эксперта и генерального спонсора.
В обзоре освещены многочисленные практические наработки Компании «ФЕЛИКС». Выбирая оптимальную стратегию поведения во время кризиса на рынке офисной мебели в качестве единственного положительного и успешного примера в обзоре был приведен опыт команды «ФЕЛИКС». То же можно сказать и о сфере сервисного обслуживания. Самым успешным и лучше всего организованным был признан опыт Компании.
Председатель совета директоров Кондратьев И.А. прокомментировал тенденции дальнейшего развития рынка офисной мебели: – Рынок офисной мебели – это «зеркало» экономики: если инвестиции идут в экономику и создаются новые рабочие места для сотрудников – рынок офисной мебели активно развивается…
Полную версию читайте в разделе «СМИ о нас» на сайте Компании «ФЕЛИКС» и на сайте РБК http://www.rbc.ru/reviews/office_mebel/interview-felix.shtml.