Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыКазань → Локализатор онлайн-игр «Иннова» ищет самые светлые головы России ...

Локализатор онлайн-игр «Иннова» ищет самые светлые головы России

«Иннова» объявляет о старте глобальной кампании по рекрутингу лучших молодых специалистов России в свою команду. Первым городом акции станет один из самых технологически-ориентированных российских мегаполисов - Казань. 14 июля в бизнес-центре гостиницы «Мираж» топ-менеджмент «Инновы» проведет для молодых специалистов и выпускников ВУЗов Татарстана презентацию компании.

На этой встрече руководство «Инновы» расскажет о стиле работы компании, занимающей лидирующие позиции российского IT-рынка, особенностях рынка онлайн-игр, а также ответит на любые вопросы во время фуршета. «Даже самые молодые сотрудники «Инновы» решают очень интересные и амбициозные задачи и получают полную свободу действий для реализации своих идей, - говорит HR-директор Алексей Первенцев. - Став частью нашей команды каждый сможет стать успешными на рынке высоких технологий и получить отличную площадку для дальнейшего успешного «прыжка».

Презентация «Инновы» начнется в 19:00 по адресу ул. Московская, 1а. Для того, чтобы принять участие в мероприятии, необходимо предварительно заполнить анкету.

Ссылки:

О компании:
«Иннова» - крупнейшая российская компания-издатель многопользовательских онлайн и браузерных игр. В сфере интересов «Инновы» - локализация, развитие и продвижение на рынке РФ и стран СНГ глобальных игровых продуктов, многоуровневая поддержка пользователей, разработка собственного программного обеспечения и систем внутриигровой безопасности, создание мультимедийных сервисов, а также внедрение и развитие собственных онлайн и офлайн игровых продуктов.