Масло сливочное бренда «Все свое» завоевало серебряную медаль на выставке «Золотая осень - 2011»

На XIII Российской агропромышленной выставке «Золотая осень - 2011» сливочное масло бренда «Все свое» группы компаний «Домашние продукты» завоевало серебряную медаль. Курица домашняя и земляничное варенье были удостоены бронзовых медалей.

Бренд «Все свое» представлял продукцию на выставке на стенде Тамбовской области, поскольку именно в поселке Сосновка находятся многочисленные личные подсобные хозяйства (ЛПХ), производящие натуральные домашние продукты под контролем специалистов компании и по уникальной системе качества, разработанной совместно с Мичуринским Государственным аграрным университетом.
Соседство оказалось счастливым: тамбовские аграрии привезли с выставки 7 медалей разного достоинства. По словам Александра Коренчука, начальника управления по развитию перерабатывающей промышленности Тамбовской области, «Золотая осень - 2011» принесла продукции тамбовских сельхозпроизводителей на 1-2 медали больше, чем обычно.
Экспозицию от «Все свое» посетили губернатор Тамбовской области Леонид Бетин и министр сельского хозяйства России Елена Скрынник, их также заинтересовала продукция бренда и особенно домашние заготовки – варенье земляничное, соленья и маринады.
Бренд «Все свое» - еще совсем юный, компания «Домашние продукты» вышла с ним на рынок в 2010 году, а непосредственно продажами натуральных домашних продуктов на московском рынке занимается всего год. «Все свое» впервые в своей истории участвовал в выставке всероссийского масштаба.

- Тем ценнее для нас стало признание авторитетных специалистов и устроителей традиционной для производителей сельхозпродукции осенней выставки, - говорит Валентин Болотенко, генеральный директор ЗАО «Домашние продукты». – Мы благодарны за возможность продемонстрировать свои успехи и за высокую оценку качества продукции. Приятно, что наши усилия в борьбе за бескомпромиссное качество продукции не остались незамеченными, тем более что они созвучны приоритетным задачам всего агропромышленного комплекса России – повысить конкурентоспособность сельскохозяйственной продукции.

В сентябре 2011 года проект «Все свое» группы компаний «Домашние продукты» вошел в топ-10 старт-апов, победивших на конкурсе журнала Forbes - «Свое дело». Как победитель конкурса старт-ап проектов, бренд «Все свое» в течение 9 месяцев будет вести блог о развитии и успехах. За блогом можно будет следить на сайте бренда www.vse-svoe.ru и в электронной версии журнала Forbes.

О компании
“Все свое” — это натуральные домашние продукты высшего класса, бренд группы компаний “Домашние продукты”, официального партнёра Национальной Гильдии Шеф-поваров России.
Интернет-магазин www.vse-svoe.ru обеспечивает москвичей деревенскими продуктами и разносолами из Тамбовской области. Около 250 семей работают для проекта “Все свое”, производя исконно русские, экологически чистые, деревенские продукты по стандартам и под контролем компании, менеджмент которой разработал уникальную Систему контроля качества совместно с одним из ведущих сельскохозяйственных ВУЗов России – Мичуринским государственным аграрным университетом.