Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → Массовые беспорядки, что их может предотвратить? ...

Массовые беспорядки, что их может предотвратить?

Недавно по сообщению СМИ в Египте произошло ужасное событие. После матча по футболу начались массовые беспорядки, в ходе которых погибло около 70 человек.

После матча болельщики своих команд стали атаковать друг друга и пытались поджечь стадион. Для многих эта драка закончилась в морге. Агрессия болельщиков была абсолютно непонятна и не обоснована, почему люди так поступают? Если посмотреть новости, то это происшествие было далеко не единственным за последнее время, в котором гибнут люди. За последние полгода это случается довольно часто. Но разве так и должно быть? Мир погружается в хаос, но люди привыкли к этому, никто не удивляется такому ходу дел. «Права человека» для многих людей в мире стали пустыми словами или же чем-то таинственным и непонятным. Какой здравомыслящий болельщик, знающий о правах человека полезет в драку с ножом? Конечно такие люди не понимают ценность человеческой жизни и не думают о последствиях своих поступков.
Волонтёры Международного движения «Молодёжь за права человека» уже более 10 лет занимаются просвещением о правах человека, чтобы избежать подобных случаев. Группы «Молодёжь за права человека» в разных странах просвещают людей о Всеобщей Декларации прав человека. Активисты движения рассказывают о том самом решении, которое может изменить положение дел в мире. Люди узнают о правах и теперь могут что-то изменить в своей жизни, в жизни своей семьи и друзей и в жизни всего человечества.
За дополнительной информацией обращайтесь к координатору
Благотворительного фонда
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург