Маст-Банку в городе Рошаль – 10 лет!

Дополнительный офис Маст-Банка в городе Рошаль отмечает 10-летний юбилей своей работы. За это время число клиентов Банка в городе существенно возросло, а его репутация в глазах жителей Рошаля только укрепилась.

На сегодняшний день Маст-Банк в городе Рошаль предлагает клиентам полный комплекс финансовых услуг как для физических, так и для юридических лиц, включая оперативное расчетно-кассовое обслуживание, кредитование на различные цели, вклады, пластиковые карты.

При этом наиболее востребованной услугой в отделении в 2012 году стали вклады для населения, т.к. такие вложения на сегодняшний день наиболее эффективно спасают от инфляции, к тому же Банк предлагает выгодные проценты и приятно радует подарками своих клиентов.

По словам Председателя Правления Маст-Банка Юрия Пирогова, «в настоящее время одна из стратегических задач, стоящих перед Банком, - активный выход в регионы, поскольку успешное развитие розничного бизнеса требует построения разветвленной региональной сети. В то же время, Банк продолжает усиливать свои позиции и в корпоративном сегменте, благодаря фокусу на компании малого и среднего бизнеса. Одним из ключевых конкурентных преимуществ Банка является то, что он идет навстречу клиентам и предлагает им, помимо стандартного обслуживания, качественный индивидуальный сервис. На сегодняшний день Банк готов учитывать специфику бизнеса клиентов, в том числе изменяя тарифные планы, условия предоставления услуг, графики платежей. Это преимущество, которое может предложить только средний банк с его незабюрократизированной системой и готовностью подстраиваться под потребности клиентов».

По словам Пирогова, «в ближайшие пять лет мы намерены стать банком с разветвленной региональной сетью, уверенно входящим в сотню российских банков как по активам, так и по капиталу. Мы будем универсальным банком, предлагающим своим клиентам все самые современные банковские технологии и услуги, вне зависимости от их географической удаленности от центрального региона страны. И, конечно, мы продолжим оставаться интересным Банком для своих клиентов, будем по-прежнему радовать их промо-акциями и приятными подарками».
По всем дополнительным вопросам обращаться в пресс-службу Маст-Банка по телефону +7495 221 55 51.

Справка о Банке:
ОАО КБ «МАСТ-Банк» (Центральный офис в Москве) является универсальным коммерческим банком и предоставляет полный комплекс финансовых услуг организациям и частным лицам. Маст Банк был основан в 1995 году. Организациям и предприятиям самых разных видов и масштабов деятельности Маст Банк предлагает полный комплекс услуг по расчетно-кассовому обслуживанию, прием депозитов, привлечение средств посредством выпуска собственных векселей Банка, предоставление овердрафтов, срочных кредитов и других видов кредитования, банковскии гарантии и операции с иностранной валютой. Для частных клиентов Банком разработан полный комплекс основных финансовых услуг, включающий в себя ведение текущих счетов частных клиентов, прием средств в банковские вклады, выпуск и обслуживание кредитных и расчетных карт, потребительское кредитование, а также кредиты под залог недвижимости и автомобилей. В секторе работы на финансовом и денежном рынках Маст Банк концентрируется на следующих видах деятельности: вложения в долговые обязательства, паи паевых инвестиционных фондов, проведение операций с векселями сторонних эмитентов, межбанковское кредитование, операции РЕПО. Банк является членом Ассоциации российских банков (АРБ), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Сообщества всемирных межбанковских финансовых коммуникаций (S.W.I.F.T.), ассоциированным и аффилированным членом международных платежных систем VISA International и MasterCard Worldwidе, участником систем денежных переводов Western Union, Migom, Contact, Юнистрим. Филиальная сеть Маст Банка на 1.1.2011 насчитывает 4 филиала и 19 точек продаж в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Калининграде, Владимире, Калуге. К началу 2012 года Банк планирует расширить свою структуру до 38 точек продаж. В 2010 году Рейтинговым агентством AK&M Банку присвоен рейтинг кредитоспособности „B++“, прогноз – Стабильный. В 2010 и 2011 году Маст Банк регулярно входит в ТОП-10 лидеров Народного рейтинга проекта Banki.ru, составляемого на основе клиентских отзывов о качестве обслуживания. Официальный сайт Банка www.mastbank.ru

SMG