Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Мастер - класс в Австрии «Лучшие современные практики электронно ...

Мастер - класс в Австрии «Лучшие современные практики электронного и дистанционного обучения в Вене!»

Центр «Специалист» приглашает Вас в Вену, где с 19 по 24 февраля 2012 года пройдет мастер-класс «Лучшие современные практики электронного и дистанционного обучения». Уникальный мастер-класс реализуется в партнерстве с двумя крупнейшими европейскими ИТ-компаниями.

Только до конца сентября стоимость мастер-класса с туром (проживание, перелет) составит 89 990 рублей! С 1 октября — 99 990 рублей! » Вопросы и ответы по мастер-классу

Первый день тренинга проведет сертифицированный тренер австрийкой компании Бит Медиа (официального партнера Microsoft e-learning, Element K, CISCO, PMI и многих других вендоров по электронному обучению), который поделится опытом в сфере организации обучения с использованием электронных и дистанционных технологий. В числе ее проектов широкий диапазон решений в области E-learning от ведущих вендоров мира, таких как Microsoft, Cisco, CompTIA, Sun, Red Hat. В числе ее клиентов более 200 компаний, включая корпорации Lufthansa, Wella, Thyssen-Krup, Opel и Volkswagen.

Обучение будет проходить на площадке Global Knowledge, тренинговой компании, входящей в ТОП-3 в мире. Мастер-класс построен на реальном практическом опыте Центра «Специалист» в сфере вебинаров, получивших всемирное признание в Европе, США и России как инновационная форма обучения.

Занятия будут проходить в неформальной обстановке с отрывом от рабочих проблем и «погружением» в изучаемую область. Вы познакомитесь и сможете установить деловые и профессиональные контакты с австрийскими коллегами.

Целевая аудитория:
Курс предназначен для руководителей учебных заведений, специалистов по корпоративному обучению, преподавателей ВУЗов, корпоративных учебных центров.

Приобретаемые навыки:

современные тенденции в организации обучения с использованием электронных и дистанционных технологий
организация обучения по методике вебинаров
организация смешанного или открытого (blended) обучения
использование современных технических и информационных ресурсов при организации обучения, повышения квалификации персонала
Принципы последовательного внедрения новых способов обучения в учебной организации
Основные требования к методическим и учебным материалам
Основные технические требования
Требования к обеспечивающему персоналу (технический персонал; менеджеры по продажам, рекламе)