Mbfportal.com

Портал создан для того, чтобы сформировать новый взгляд на благотворительность.

Mbfportal.com
Здесь Вы найдете все о благотворительности. Портал формирует новое общество людей, способное трезво взглянуть на проблему и найти пути ее решение. Команда проекта приглашает всех, кто может и хочет быть полезным в решении проблем, которые стоят перед обществом или отдельными людьми. Нас не интересует Ваше образование, род занятий, цвет кожи и вероисповедания, мы рады каждому!
Всемирная информационная сеть Интернет на сегодняшний день является оперативным источником информации и популярным каналом общения людей и организаций. Для этой глобальной сети не существует никаких ограничений: почта, отправленная через Интернет, доходит за считанные секунды в любую точку земли, люди в разных городах и странах имеют возможность визуально общаться друг с другом, не выходя из офисов, новости Интернета на несколько часов опережают телевидение, радиовещание, прессу. Широкая сеть Интернет-ресурсов, позволяет деловым партнерам не только устанавливать новые бизнес-контакты и находить новые рынки сбыта, но и получать массу полезной информации, способствующей достижению максимального эффекта в бизнесе как молодых и начинающих, так и всемирно известных предприятий и фирм.
Реклама, участие в популярных рейтингах, благотворительные проекты, специализированные финансовые и маркетинговые статьи – далеко не полный перечень механизмов, наиболее часто используемых в Интернете для организации и развития бизнеса.
Портал MBFPORTAL.COM - успешный развивающийся интернет-проект, основной задачей которого является предоставление качественной и полезной информации о развитии благотворительности в Украине, а так же на территории СНГ, о правильно поставленных задачах «Социального Инвестирования» и «Социального Партнерства», которые помогают посетителю портала добиться успеха в бизнесе.
Цели MBF-портала:
- Полноценный стабильный мониторинг всех действующих благотворительных организаций и фондов для всестороннего информационного освещения их деятельности.
- Пропаганда благотворительности, меценатства и филантропии.
- Формирование позитивного имиджа Украины.
- Реализацыя масштабных, государственной значимости, проектов в Украине и за рубежом.
- Продуктивное сотрудничество с передовыми бизнес-сообществоми, органами власти, СМИ, некоммерческими организациями и общественностью во всех регионах страны и в странах зарубежья.
Задача MBF-портала:
- Систематизировать деятельность благотворительных фондов.
- Путем информационного освещения сделать меценатство престижным.
- Показать общественности фонды, стабильно занимающиеся своей работой.
- Объединить широкий круг партнеров в лице лучших представителей социально-ответственного бизнеса Украины и стран дальнего и ближнего зарубежья.

mecenat
+0.5