Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Mebelux вводит 25%-скидку на мебель собственного производства ...

Mebelux вводит 25%-скидку на мебель собственного производства

09.02.2012 | Москва | Мебель
10 февраля 2012 года мебельная компания Mebelux празднует свой седьмой День рождения. В связи с праздником, клиентам предлагается скидка 25% на мебель собственного производства компании. При оформлении заказа на сайте mebelux.ru, предоставляется дополнительная скидка 5%.

Акция будет действовать в течение месяца, до 10 марта 2012 года.

Компания Mebelux (http://mebelux.ru/) поставляет офисную мебель тридцати лучших российских и зарубежных фабрик, среди которых украинские, белорусские, китайские и итальянские производители.

В ассортименте Mebelux представлена офисная мебель как эконом, так и премиум класса для клиентов с самыми разными потребностями и требованиями. Компания также занимается изготовлением мебели по индивидуальным проектам заказчиков. При этом вызов замерщика, доставка каталога и дизайн интерьера осуществляется специалистами фирмы бесплатно.

Мебельный магазин предлагает различные позиции необходимой офисной мебели: мебель для персонала, кабинеты руководителя, офисные диваны и кресла, мебель в переговорную, в приемную зону, а также металлическую мебель, журнальные столы, офисные перегородки и сейфы.

Mebelux предоставляет пятилетнюю гарантию на всю продукцию. Доставка мебели осуществляется «до дверей» места назначения. С предложением компании можно подробно ознакомиться на сайте http://mebelux.ru/.

Клиентами компании Mebelux уже стали аэропорты Шереметьево и Домодедово, Большой московский цирк, Автосалоны BMW и Mercedes, ряд банков и государственных организаций.

Контактная информация:

Варшавское шоссе, 17, офис 312
info@mebelux.ru
(495) 648-48-90
Бесплатный звонок по России:
8 (800) 333-48-90