Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → Medical On Group провела бесплатную диагностику меланомы ...

Medical On Group провела бесплатную диагностику меланомы

"Медикал Он Груп Санкт-Петербург" традиционно приняла участие в проведении Дня диагностики меланомы в России. В клинике "Медикал Он Груп Санкт-Петербург" дерматологи провели бесплатный прием.

21 мая 2012 года День диагностики меланомы прошел в России уже в 6-й раз. В этот день каждый желающий смог показать свои родинки дерматологу с целью профилактики злокачественной опухоли кожи.

Ежегодно только в Европе регистрируется более 50 000 случаев заболевания меланомой. Однако до 90% пациентов с меланомой можно спасти благодаря своевременной диагностике, проведенной дерматологом. Поэтому клиника "Медикал Он Груп-Санкт-Петербург" (http://spb.medongroup.ru/) призывает всех быть внимательными к своему здоровью, к профилактике и ранней диагностике этого онкологического заболевания.

Medical On Group» является признанным в мире лидером в области диагностики и лечения проктологических, урологических и гинекологических заболеваний. Корпорация насчитывает более 140 клиник по всему миру, из них более 18 работают в городах Российской Федерации.

За 20 лет работы в десятках стран мира врачи-колопроктологи корпорации накопили бесценный опыт в области диагностики и лечения проктологических заболеваний. Благодаря тесному постоянному сотрудничеству с коллегами из зарубежных филиалов врачам «Medical On Group» всегда доступны передовые методики лечения и новейшие достижения современной медицины.